设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 我深爱的老公经常不回家

他每天忙着工作,可更多的是忙着吃饭。除了早饭几乎没有在家吃过饭。而我就像一个保姆,除了上班我每天洗衣、做饭、收拾家、还要接送孩子上幼儿园。每天晚上领着孩子在楼下散步看到别人一家三口高高兴兴,我都感觉这对我来说成了一种奢望,我真的很羡慕。
    今天,接孩子回来时在楼下遇见了刚回家的老公,他领着女儿洗车去了,我回家做饭。一会儿女儿自己回来啦,说爸爸把她送到家门口,他朋友打电话又出去吃饭了,做好的一锅饭只有我和女儿吃。吃晚饭,一个人领着女儿在楼下玩轮滑,感觉他快吃完饭的时候给他打了电话,他在附近的一个饭店,快结束了。我告诉他那我和女儿往那边去了,女儿往着轮滑我们往他吃饭的方向走,本想或者遇见他,或者等我们到了他们就吃完了,我们一块回来。20分钟我们走到了,他却不在,打电话,他又和朋友一块去足疗了。我的心里一下子觉得气愤地很,女儿也失望了,又累又困我抱着她爬在我的肩头睡着了。我一边往回走,眼泪一边往下掉,心里感觉特别堵的慌。
    我难过极了,一个把他看作天一样的女人,一个每天照顾他的女人,他怎么就这么不在乎,这样来捉弄。我没有把幸福定义的太高,我从没有想过有多少钱当多大官,我只希望一家人能和和美美,都能够健健康康、平平安安。可我是人  ,特别是个女人,我需要爱,需要呵护,需要感情,为什么婚姻里这些最基本的东西对我来说都成了一种奢望啦呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一定很累啊

好好休息吧~~~

来看那看~~

好好休息~

看看~