设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 请问有没有可能被退学?

我是本科学历,工作三年,已经和留学中介打交道很久, 他们先是劝我读语言课程,我雅思七分,申请大学是纽卡斯尔会计类,不过我和一个朋友聊天后来知道有人是退学, 而且听说会计专业硕士每年都有退学的,我想知道什么情况才可能退学。

退学后是 不是没有学历了,学校的学分也全部作废了,哪种情况会导致这种结果呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你雅思都7分了,为什么还要读语言?你有工作经验了,直接过来读硕士啊!!! 退学的人是因为他们天天玩,不上课,考试前也没怎么复习,挂科太多才退学。退学的人也是百里挑一。只要你天天上课,课后复习,没理由会退学。。。。

评分

嗯 是啊 雅思7分 就不需要读语言啦

不好意思我的意思 是读雅思不是读语言

误会了,是先到中国国内的雅思培训学校读语言,然后再申请大学.不是去英语读语言.我的意思是说,如果像我同学那样退学了,是不是连张WP都没了, 我是过来申请读会计硕士.

毕竟什么都有好有坏,我不想总听成功的例子, 没什么意义. 退学挂科也肯定会有的.
  如果挂科了怎么才能避免不退学.
另外退学后我再申请其他学校,或者本校其他专业,以前的学分还认吗? 如果不认我以前不等于白修白花钱了.

中国国内的雅思培训学校读语言 被退学?

我是在国内读的雅思的语言学校,不是读的那种去读大学时语言分数不够才上的学校。 我读的那个中介的雅思培训班。去年上的今年考完就七分过了。 听说读写 7 7 8 7 打算是去纽大读会计专业硕士。

我是想知道如果退学了会怎么样,是重新读还是转校,听说退学的很少,理科会多些,文科少些。

怕不适应,万一退学不好,而且退学后学分将来我再读另一学校硕士时还认可吗?

原帖由 congshan 于 2011-1-28 16:24 发表
我是在国内读的雅思的语言学校,不是读的那种去读大学时语言分数不够才上的学校。 我读的那个中介的雅思培训班。去年上的今年考完就七分过了。 听说读写 7 7 8 7 打算是去纽大读会计专业硕士。

我是想知道 ...

不知道你为什么纠结退学的事情 不要给自己留后路 告诉自己没有退学 必须毕业!!

要是真的退学了 我觉得在申请学校估计会比较差!

回复 2# 的帖子

如果退学没有是是不是就留学了了。

原帖由 congshan 于 2011-1-28 16:30 发表
如果退学没有是是不是就留学了了。

没看明白你这句话什么意思?

你一味考虑挂科退学干什么? 有这种想法就不要出国了。。。挂4科以上才有可能退学。你想挂那么多?

挂科四科呢

你早说要挂科四门才办退学就好了,我怕死了,我以为一科就退学了,我毕竟三年没上过学了。

我在外企平时工作很累,花钱很慎重的,都是辛苦钱,我是把这三年赚的钱全用来留学当然不想白费了。

我那个同学花了家里60万,因为在国内读的是三年制大专,后来先在国外读一本科,再读了一半年硕士,结果本科是读下来了硕士没读下来,就是白花钱,回国后好多公司 不承认她在英国读的本科学历说是不认证, 那不等于60万白花。

我可不想这样,我去英国也要一年半给30万呢,我可不想失败。

只要跟着学,就不会被退学的,放心吧~

你如果当兵,上了战场,肯定最先牺牲。。。因为你总想的消极的事情@!

恩 是啊 好好学 加油!

回复 13# 的帖子

呼 其实也不能这么想LZ~LZ的想法无可厚非……就是当兵上战场也要想好牺牲以后妻子儿女咋办……写好遗书~再上战场……