设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] sic2011年春季入学 现在还没有拿到签证 求帮助!

我在1月5号申请的签证   可是现在学校都开学了visa还没下来  我想问一下各位大侠 第一次拿到英国签证大概需呀多久呢?  如果错过了开学时间还可以报到吗 ?
另外询问一下还有没有和我一样没拿到签证的同学呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你申请的还是蛮晚的啊 一般是两周 你这边最好的办法 这边开学时间是什么时候呢? 你这边你去给签证中心去问问!

2月7号是官方最后入学截止日期,一般签证需要1个月,所以,哥们儿,你威胁,做好心理准备吧~~

ls说的是比较忙的时候  现在不忙 怎么也应该快点把

你这么晚才递签啊!我去年11月18号递签的,快两个月才拿到,我来的时候已经挺晚了,这周一才注册,还好没有错过什么课!做好心理准备去等签证吧,我当时可是相当的郁闷啊!

你想住在rockingham吗  就在sic对面   如果想申请这个宿舍  就和我联系哦  我的qq564848533    或者让中介直接和sic联系   rockingham比o3要方便还安全   你去了就会知道了