设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于汽车专业

有了解汽车专业的么?
巴斯的汽车转业和考文垂的能比么?

如果有在考文垂学汽车的同学,或者有了解汽车专业的同学,请踊跃参加发言。。。

小弟先谢过。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得巴斯的比较有名气把

以前上学时,老师们嘴上说的是考文垂。。。。

还有那时我认识且听说过去英国留学的只有去考文垂的。。。。
毕竟人家的汽车专业还是老牌儿么。。
也是因为老牌,好像课分的比别的学校细。。。

但我朋友说读taught 的研究生,还是看学校的名气。。。

显然巴斯学校的名气远大于考文垂专业的名气。。。

大前天伸了考文垂,今天收到消息了。。。
可能学校排名低,好伸么。。。?!不知道。。
巴斯要得英语成绩是90,我还差远呢。。。。
还有其他个人原因。。。我还是放弃巴斯了

Donnamxhe,

谢谢你的回复

好像考文垂大学的汽车设计专业在全欧排前一、二名,汽车设计业内的大佬说全球顶尖的前十位汽车设计师都是考文垂大学毕业的。
但中国人读考文垂大学汽车设计专业的人好像比较少。其实考文垂大学的电子电气类专业也很不错的,排名好像进入了全英的前5吧,
估计也是受到汽车类的影响所以排名靠前。

楼主 小弟在利物浦读工预科 8月毕业 我已经申请考文垂了 学汽车 多年的梦想 我这样告诉你俩个原因 我问了中国的英国人和英国的英国人 你说汽车大学 他们就会说最好的是考文垂 不要看排名 或者 用GOOGLE搜英语的 看英国人直接的论坛里的评价 二是你去翻个墙 上youtube 搜他们的automotive(自动运动 包括汽车) 里面有他学校的视频 战斗机 直升机 ##被过滤## 各种类型汽车都有 然后我又看了下巴斯的 号称名牌的汽车 简直逊掉了的实验室 估计因为那太小了 而且没什么商业合作的工厂 考文垂的现在是ibm jaguar rolls royes 你自己看看吧 千万别看排名 因为排名从来没有排过实践和实验室这项 你要真来联系我EMAIL 可以一起讨论 哈哈

小弟本事学习商科类得,硕士想去读汽车工程,不知可行不可行..

讲的好,赞同,不必要看排名

看后感悟了点,收下了

xuexile,xiexie

我是13年九月的考大汽车造型设计预科,我的英语比较差所以先预科咯~求同伴~几乎我就找不到汽车造型设计的伙伴。。全是汽车工程。。