设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

『音乐剧』 我和你

[MP=500,100,true]http://ht.51reg.net/uandme.mp3[/MP]

男: 你和我变得越来越难以捉摸 你有火为何还留着我的东西不肯摔破 不是你懦弱 为何分手话到嘴边却不肯说 其实你还爱着我

女: 为什么你要三翻四次违背你的承诺 我已开始厌倦和你在一起的生活 每次犯错你总会保证下次不再惹祸 但结果却表示你不再爱我

↘场景一 女:那么晚了不要出去了好不好?喂!喂!

Rap男: 为什么你还是没有离开我 让我开始自己孤单一个人的生活 我知道是我让你非常伤心 让你非常难过 让你开始决定不再爱我 但你怎么还不肯走 我变得再怎么堕落也是我自己想要的生活 我真的不想再听到你那烦人的罗嗦 让我清清 让我静静 然后不要再来烦我

Rap女: 你究竟有没有想过我的感受 看你渐渐变成这样我的心里真的好痛 每天担心你的身体担心你的安全担心着你每天的消瘦 我的关心只想换来你的一些尊重 但结果却是你让我呼吸都觉得难受 你究竟要我做到什么程度你才能够接受 等你能够接受 我却不能忍受

↘场景二 男:不能忍受就走啦谁拦你呀!滚开啦!

女: 我真的受不了你的霸道 你知不知道我已半年没有笑 再这样下去我就快要疯掉 心好痛你知不知道你不知道

男: 我知道是我自己无理取闹 我知道我变得越来越无聊 我再也不需要你的关怀微笑 离开我寻找更好的怀抱

↘场景三 医生:对不起先生,您的癌细胞已经完全扩散,我们已经尽了最大努力。如果当初能够发现早一点的话,也许…… 男:那……那我还能活多久…… 医生:大概……只有半年吧。

女: 我真的受不了你的霸道 你知不知道我已半年没有笑 再这样下去我就快要疯掉 心好痛你知不知道你不知道

男: 我知道是我自己无理取闹 我知道自己变得越来越无聊 说真的我好想念你的拥抱

↘场景四 但是对不起,我该走了。对不起,我该走了……

后续:

你不在的这段*子,我开始学着不再任性,学着为别人着想。

我还会逛去篮球场,还会像过去一样趴在铁丝网外看里面的人打篮球,因为可以找到你的影子。

你一直想买的CD我已经托朋友买到了,和床头我们的合影放在一起了。

外面下雪了,不知道你那里冷不冷,记得要多穿衣服,不要总是像原来一样不懂得照顾自己。

我会写信给你的,这样你就不会太寂寞了。

你要时常唱那首歌给我听,我会在心里默默和你一起唱的。

你和我的那首歌……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

这样的结局或许对谁都好吧.

不要这么说嘛

还是甜蜜的好呀

唉~~~~