设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 申请材料的问题

我知道 UCAS申请的时候 需要 填上 个人陈述 和 推荐信
其中 推荐信 是不是 填上推荐人的邮箱 UCAS会发送邮件到邮箱 让推荐人登陆填写呢?
然后
就是问题了
我看到很多人说 说什么 准备成绩(因为UCAS没有要求书面成绩) 好几份推荐信 邮寄过去~
我不知道 这一步 是什么什么需要的? 是寄给谁?
求详细解答~!
谢谢~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 1# 的帖子

通常推荐信可以自己在网申的时候自己上传。个别学校会要求推荐人亲自上传(比如会发链接到推荐人的邮箱里,还得是带EDU后缀的邮箱)

成绩单是要有的,学校要看

一般现在都是网申,基本不用邮寄了,除非学校要求只受理邮寄的申请

回复 2# 的帖子

那是不是还要特意去申请那样后缀的邮箱?
学校的要求 会在 我选择学校的时候 UCAS的网页上会显示是么? 成绩单 怎么给呢?在UCAS上怎么给?

回复 3# 的帖子

一般如果学校是会给老师注册学校邮箱的,注册完了之后就是带EDU的啦。当然,有的学校老师是压根没有学校邮箱的

我不熟悉UCAS的申请页面,后面的问题就不大清楚了。。

UCAS网站没有说明吗?