设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 现在是不是已经过了申请时间了?

2011年的入学申请 时间是不是已经过了呀?
艺术设计类的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

现在申请还来得及,但是因为英国大学的OFFER是先到先得,所以不知道你心仪大学的OFFER发的怎么样了,LZ抓紧时间赶紧提交申请吧,多申一些,现在提交申请能不能拿到心仪的OFFER有时候真是看运气。

BTW, 不太清楚艺术设计类竞争激烈不激烈,如果不激烈的话那拿OFFER的机会还是挺大的。

我刚在UCAS看了半天~也注册了,为什么总是没有申请页面呢??? 你说的来得及 不会是说到凌晨零点吧????
我还要准备写个人陈述 和 推荐信
这个 是在UCAS申请的时候需要的吧?
那么~另外还会在别的地方需要么?
我一头的雾水~今天得到噩耗说15号截止,心跳都停止了!
BTW 是哪个学校呢?不要用简语了吧~我好菜的!

我找到 申请页面了!O(∩_∩)O!
可是我都还没有抉择好学校~
申请费是需要 国际信用卡支付的么?

回复 4# 的帖子

除了PS,推荐信外,还需要成绩单(注意要加盖学院或学校章)

语言成绩可以不在申请的时候提交(具体要求要看学校官网,有的学校特别说明无语言成绩的申请不予受理)

申请费的提交用什么卡官网上也有些,一般来说VISA卡什么的都可以

回复 4# 的帖子

恩~我是说在 UCAS申请的时候呢 这里可以同时申请很多学校的 所以不能以单个学校的标准来算的
我这里有些不大清楚
申请的流程 是往UCAS提交自己想要申请的学校的名单 并提交 介绍信和个人陈述 这个时候就需要 学校成绩单么?这个不是直接网上填写 付费 就可以报名的么?
这之后 如果通过了就直接OFFER了?还是 另外学校会单独联系你 让你提交文书什么的呢?

我现在决定 下来 广告设计 和 音乐 这两个专业,但是音乐我想要选择是流行的呢,不是美声什么的,这样的话哪些学校好些呢?
伦敦皇家霍洛威大学 好么?我只看到音乐专业 有广告设计么? 它是私立的?中国认可它的学历么?

其实呢,还并不算晚,我所见到的有6月初才申请,7月底就可以来英国的,他都不晚,你当然也不算啦~

十分感谢!昨天开始的心情就是, 惊愕-绝望-重新燃起希望!
呼~~~
太累人了~

恭喜啊 抓紧时间啊