设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[星座塔罗] 星座男最抗拒的女生类型大公开

女人为什么会被人拒绝?为什么会被人抛弃?有些事情并不一定全是别人的错,遇到事情的时候,也要好好反省自己、检查自己。两人是否对味,先了解下男人们的口味!这里罗列了十二星座男因为各自特点而不感冒的女性类型,一起来看看吧!  白羊座
  拖拖拉拉的女人最令白羊座男人烦感
  白羊座最怕遇到拖拖拉拉的女生,如果这种个性再加上爱哭又爱闹,恐怕只会让白羊座男生想逃
  金牛座
  善变的女人最令金牛座男人头痛
  金牛座男生最怕遇到善变的女生,金牛男的思路已经不够快了,遇到一下要这样一下要那样的女生恐怕只会头痛。

双子座
  冷静理智的女人最令双子座男人无从下手
  双子座男生听说很少有对手,冷静且理智的女生虽会让水瓶座无从下手,但说真的水瓶座最怕那种缠人的女生。
  巨蟹座
  “超级购物狂”最令巨蟹座男人恐惧
  巨蟹座男生的耐心和爱心都相当足够,再怎么难缠的女生他都可以唯命是从,但是花钱如流水的女生恐怕会让他拔腿就跑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来看一下!

顶~~~写的不错,谢谢楼主

哈哈~~去看看~~~

哈哈~~不错~~顶了~~

哈哈~~顶~~~哈哈~~顶~~~