设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 1月才准备申校、焦虑的寻求帮助、

本人条件非常非常弱,又现在才打算出国。
表鄙视我。
材料神马的都木有弄的。

平均分80,三本学校。专业新闻。11年7月毕业。
平常也无活动无工作经验。

雅思从来都没考过,好担心英语不行啊、

大侠们,麻烦支个招。
我这么弱的条件,
我现在可以申请哪些学校,传媒专业的。

拿到OFFER的几率大不大?

还有还有语言怎嘛办怎嘛办啊?

我反复在想,
难道我要杯具的
推迟一年读研,浪费金钱浪费时间,明年1月去读个硕士预科。明年再申请学校?后年再出国?
但是听人说,预科学出来语言也进步不大。
啊啊啊、到底怎么弄啊、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么木有人老说几句啊、

回复 1# 的帖子

LZ,如果一定要赶在2011FALL出去的话那你现在要做的事情太多了,而且时间非常紧。
1.1月4日前准备齐所有申请材料,比如推荐信2封,PS,成绩单(中英文)等等。
2.赶在英国学校上班后迅速提交申请,现在已经是申请中后期了,因为英国学校的OFFER是先来先得,所以目前谁也说不好学校的OFFER发的怎么样了,LZ只能广泛撒网重点培养了。不过根据LZ的条件,建议主申30-50名间的学校。
3.尽快把护照搞定(不管你是2011走还是2012走, 护照都是用的上的)
4.准备担保金. 至于存3个月还是6个月就看LZ自身实际情况了, 注意一定是存定期.
5.最迟5月份要出来一份能用的语言成绩.(就是别跟学校要求差太远, 差个0.5或者1分是可以读语言的)

以上这些希望对LZ有用

回复 3# 的帖子

谢谢啊、
我去咨询中介,她们给我选的学校全是前20的,比如 利兹、莱彻斯特 这些
我感觉自己弱的申请不上。
但我又不想上太差的学校,听说先上个预科就能申请好点的学校了、是么是么、

现在时间的确不早了,但是也不意味着你不能申请,鉴于楼主不是太懂留学事宜,也许能够考虑下中介吧~
可以申请学校尝试下利兹、拉夫堡、卡迪夫吧,应该都有戏,雅思要是不够的话,就读语言吧~
预科的话,除非你是很想多体验下UK生活或者语言能力实在太低,不然不建议读了,多花20几万不值得哇~

来帮顶一下

同杯具中~情况惊人的相似

回复 1# 的帖子

不用担心,top20绝对有戏,找中介之后,你就好好复习准备雅思吧,大不了读个语言,用不着读预科的

评分

我比楼主还晚,悲剧了,不知楼主最后成功出去没??
好慌好慌