设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 【图文】小村生活小滋味-兰卡斯特照片杂辑第一季

小村生活小滋味-兰卡斯特照片杂辑第一季

作品拍摄地:兰卡斯特 当地同学亲爱的称之为“兰村”;
                     兰卡斯特大学 2011TOP10噢~~希望大家多多关注这英国的唯一一所校园式高校

作品介绍:兰村 一座静谧的小城市, 远离大城市的喧嚣,淳朴的民风会让你非常有安全感,这里不但有风景优美的湖区 即便是城市间也被大片大片的绿地所包围,喜欢这里的氧气 喜欢这里的蓝天 更喜欢那种世外桃源不被乱世所扰的悠闲,在这里 除了学习我真的想不出来还能再干什么了..........

国内生活城市:北京

从哪里知道本次活动:UKER名人群...(其实是被vivian手下强行植入...)6" />

补充说明:照片中出现的所有人物非本人也,都是朋友已, 全申请肖像权,合法之余也不会遭受社会舆论道德谴责...和谐 和谐

闲话少说 上图~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯嗯 不错 很有感觉啊!

恭喜你发帖成功,你将获得10经验值的奖励 看来后面有很多季呢! 期待一下!

中间看到一段文字 很汗啊

好多漂亮的图啊

回复 2# 的帖子

哈~承让承让~~一般般啦~~你有发帖不

回复 3# 的帖子

完了 被vivian姐瞄上了.......手下留情啊vivian姐.........................