设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 曾经受过伤的男女,今天都来晒下幸福吧!

被无情的男人伤害过后,心里对未来充满恐慌,不知道真正的幸福要如何定义,何时会来? 和他分手快一个半月了,心里时不时的还会想起他,想起他父母的无情,想起他的绝决。想起我失去的孩子,想起我们曾经一块经历过的美好。想起为他做意大利面,他吃的开心幸福的样子,想起好久没有为他做咖喱他那满眼乞求的眼神,想起不小心弄丢了我们共同拥有的对戒着急的样子,想起从来不做家务的他刷碗,拖地的样子。想起一块玩魔兽趁着跑副本的空闲我在他身上撒娇的幸福。想起他要为我买结婚戒指筹钱的样子,一块去医院做产检的情景。。。。。太多太多的美好,太多太多的回忆终究故不过他父母的重重阻挠,一切都化为泡影。把他的东西整理完托朋友交给他后,心里空荡荡的,曾经说要幸福到永久的两个人如今却落的如此结局。
真的想尽快忘了他,开始新的生活。但是那股莫名的惆怅总是会不经意的涌上心头。不是无病呻吟,是真的很疼很疼。一直到现在都没有联系过,很想打电话告诉他我想他,我会原谅他。理智告诉我,既然结束了,再联系又何必呢?什么都改变不了。他父母不会因为我们真心相爱而改变态度接受我,而他也不会因为爱我让自己变的坚强勇敢一点。在天涯看到很多姐妹都似曾相似的经历,有人找到属于自己的幸福,有人跟我一样依然在彷徨。然道这真的是命吗?命中注意我们就不属于彼此,那为何要让我们相爱,爱的如此痛苦,如此撕心裂肺呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哎 看淡点吧 都是浮云

伤心总是难免的

哈哈,顶你了~~

帮楼主顶了~~

顶了~~~

哈哈~~不错~~~

不错~~顶~~

顶楼主!

帮楼主顶~~