设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 被拒签后如何申述

我是申请的访问学者签证,2000被拒。真是太悲惨了!请大家帮我看一下拒签信,拒签的理由主要是对我的意图表示怀疑,我想去申述,这个成功率大吗?
补充说明:第一次被拒是因为访问学者签证要求申请人是高等学术机构的在职人员,我当时是在一个公司上班。之后回到我毕业的大学做博士后,然后再去申请,第二次也被拒了。英国签证咋这么严呢?

decision letter.pdf

740.22 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 经验 -1 点

拒签信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我发现信的最后一段Your right of appeal中有一句是:
Your application does not attract a full right of appeal under section 82(1) of ....

这是不是说我不具有完全上述权,除非满足它列出的两点:1)拒签违反了种族关系方案;2)拒签违反了人权法案。
否则我连上述的权利都没有???
欲哭无泪

几天了都没人回复啊!听说现在英国签证卡的很严,我是在想要干脆放弃,还是再去签一次。要是再被拒对以后去其它国家有没有影响啊?

我是T4过去读预硕,也被拒了,是因为CAS的原因,准备2000