设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 高中语文老师经典语句

1~一男生叫赵树南,没交作业,于是。。。

杨:哼,你南?南什么南!!!我看你应该叫赵树北!!!北,就是败,败北!你这样下去就败了!

2~一男生叫勉俊,同样没交作业,于是。。。

杨:勉俊是吧,唉,作业没有,你啊,再不交作业,我就把你给免(勉)掉!别来了!!

3~某日讲病句,老杨提问一魁梧男生

杨:同学,你来说一下,这个句子的语病是什么?

同学:(支支吾吾)。。。突然说:老师,我知道,这个句子的语病就是因为它有毛病!

全班暴笑!!!

杨:唉,对对对!!!我看啊,你的毛病就是:你!的!脑子!有!毛病!!

(同学,这个真的好经典)

4~一张氏男生最爱在上课时睡觉,不幸被老杨发现!

杨:张某,快,快起来,别睡了,去莫家街,去那个肉案上躺着,最近价格不错,7块人民币1市斤

(唉,又多一头猪)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵

挺搞笑的哦~~

我们老师的语录比这个经典

但是没记下来  后悔了