设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ttpig

[注意] 不再迷茫-英伦大学申请互助

哪位大侠知道换汇和开汇票是中国银行还是工商银行的手续费便宜?谢谢!

先谢谢斑竹了,

请帮我提供一些关于“sports mangement”专业的情况吧。都哪几家学校有这个专业啊,那个排名在前呢?

我本科学的是体育新闻,可以申请么?

我搜索过了,只是这个专业太偏了,或者我的方法不对。

再谢谢!

请帮我提供一些关于工业设计专业的情况吧。

我在英国课程搜索的网站上搜索过,不是很多学校有这个专业,这个专业的排名情况也不是很明了。

我的问题如下

1、那所学校有这个专业?能介绍一下这个专业的排名情况吗

2、我申请了拉夫堡和索尔福德,前者综合排名较好,后者专业排名较好但综合排名较差。我应该怎样进行选择呢?

请给我点建议,先谢谢了。

以下是引用teresacy在2004-12-20 19:24:00的发言:

请帮我提供一些关于工业设计专业的情况吧。

我在英国课程搜索的网站上搜索过,不是很多学校有这个专业,这个专业的排名情况也不是很明了。

我的问题如下

1、那所学校有这个专业?能介绍一下这个专业的排名情况吗

2、我申请了拉夫堡和索尔福德,前者综合排名较好,后者专业排名较好但综合排名较差。我应该怎样进行选择呢?

请给我点建议,先谢谢了。

这个专业的排名情况,我不知道,不过有更多选择你可以看看

Imperial College 的 MA(RCA)/DIC in Industrial Design Engineering

U Brunel 的 MSc Integrated Industrial Design 是两年的fulltime MSc

MMU 也有,英国的大概就是这些了,加上你说的2个

看了半天看不懂!

慢慢理解吧

谢谢版主的好帖!!!

我现在在英国读大三了,请问如果要申请读硕的话,大概要什么时候就要寄出材料呀?高峰期大概是在什么月份呀?

再次谢谢!!!

请帮我提供一些关于EE专业的情况吧。通信方面的。谢谢..

补充:就象前面提供过的心理学,建筑学专业似的那样?可以吗,谢谢