设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] aberdeen

知道aberdeen的msc in finance and investment man't
怎么样吗?
这个地方值我花9660英镑的学校,以及6000英镑的生活费吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不好意思,看错了,应该是8700
金融不至于那么差吧!虽然说商科排名不行,我看经济排名20,也不至于让人厌恶到那个地步吧。

请tt猪哥哥息怒。
你一下子问了很多问题,有的我会回答,有的不会,正在网上找答案。
我是用了排除法才决定学习finance的。(本人是国际经济与贸易出身,又不想学习管理和市场营销这类需要实践工作的东西,就决定学习金融了。可能你觉得比较草率。)
我不迷信排名,对排名并不了解,应该是一个中立的组织对各个学校的实力进行研究才排出来的吧!选取一个排名还过得去的学校作为参考和给父母(很追求排名的人)一个交待。
其他一些问题比如交金融的人究竟是谁,我正在网上查找,希望能对我的学校选择有一个突破。