设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]逃不开,逃不开...

从小,就对春天的暖风有种惶恐的感觉。那是种天生的无安全感,从小到大,一直自我刻意的忽视这种感觉,却没想到,随着年龄的增长,这种不安全感愈来愈重。真的会怕,某一刻,迷失了自己。

我渴望夏天,似乎只有在烈日中,才能有一丝从内心深处开始的燃烧。我喜欢##被过滤##着双臂,让阳光晒黑我的肤色,在夜晚,能够沉睡入黑夜。

可能,我只是想燃烧一次,即使会变为灰烬。可惜,我不是一颗流星,我没有极致的坠落。我在固定的轨道上运行,平凡的就和身边的那些平常女子一样。

憧憬,当然还有。一颗心还没有完全死去,有希望的权利,只是看不到希望的入口。可能,彷徨只因为不确定。血液里的不安分,早已被牢牢锁定。暗想,可能真的是因为老了,老到勇气都蜕变成了小心翼翼的刺探。

我不得不承认,我是个很笨的人。

有人说,在同一块石头上连摔两次的人,就是个笨蛋。我就是那个笨蛋,被块石头绊了一次后,偏不信邪,非得再到那块石头前走多一次,结果,又被很很的摔一次。摔得很痛,然后清醒了。意识到,原来这石头真的会伤人。为什么,我分辨不出,那些路上的石头?

自己很习惯一些老的东西,舍不得丢弃。

时间真的很奇妙,它慢慢积累,累积出一个人的习惯,累积出一个人的感情。只可惜,时间无法倒流,无法抹去自己不想要的瞬间与曾经。

我是个迷信于用文字倾诉的人,总固执的以为,将心情以文字的方式表达,就是一种释怀,一种暂时的冻结,代表着一段心路历程的终结。只是,这文字的释放,总没有尽头。

矛盾着,喜欢白日里的灿烂阳光,也喜欢夜晚的沉静无际。 白天,可以欢笑着畅意,没有皱纹的眉角,可以光洁的找不到一丝忧伤过的痕迹。

夜晚,沉沉的,心也仿佛被凝结,双眼明亮,却看不清很多东西。夜里的时候,也会有迷雾么?

学会遗忘,遗忘一些应该被遗忘的东西。

遗忘并不是对过去的背叛,只是将那些铭心的记忆浅藏在心灵深处。只等哪天,那些记忆的刺退去后,再拿出来,缓缓遥想当日情怀。

放肆的灵魂,在盛宴结束后,总会偷偷低啜。
尽管高傲是它的伪装,但落寞总是它逃不过的梦魇。
反复纠结,反复思量,总逃不开,总是逃不开。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
赞!
喜欢看你写的东西
以下是引用nanamiyang在2004-3-18 0:31:00的发言:
喜欢看你写的东西

谢谢...

其实,我不喜欢看到我的文字

因为,那些歇斯底里的文字述说着我的心疼

心情的灰色

#..........
如果在心里也可以撑伞,就好了..........

我们都是迷雾中摸索自己位置的棋子.....逃不开这个局.....逃不开.........

好感性的小妹妹啊~~~~~~~~~~~

真的感到自己老了
已经不再用文字的堆砌去表达感情了~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~
不要避开我
我是个迷信于用文字倾诉的人,总固执的以为,将心情以文字的方式表达,就是一种释怀,一种暂时的冻结,代表着一段心路历程的终结。只是,这文字的释放,总没有尽头。

同样的体会
心路历程
无止无尽
每一段都承载着你的悲伤和喜悦
有你不愿提起却不经意出现在脑海的回忆

喜欢你的头像,好可爱的DD
文字只会让自己的心情更颓废
偶爾簡體一下
一念之間,無論結果如何,都已經過去了。
任何选择都有风险~~~
解脱或者沉沦

在你的一念之间
叔叔也改邪归正不写繁体啦.....

一念之间,总是错误的判断...错了再错,错了又错....
万事皆在一念见