设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: CuoKa

[聚会活动] 不喜欢上

我不喜欢上海,但是不讨厌上海人~
我不喜欢上海这个城市,大概是我生性不喜欢竞争,我觉得上海的竞争太残酷,上海这个城市有太多的繁荣,拥挤,没有我要的宁静,上海太市侩~
以下是引用半小时限制在2004-3-19 17:13:00的发言:
是阿..
这么不喜欢一个地方..
又为什么要去那个地方?
有点自掴耳光的感觉..

有些事情不是喜欢或者不喜欢可以决定的~
我现在还没有去上海,但是以后还是准备要去,没有办法~
我会试着让自己喜欢上它,毕竟那里有我喜欢的人~
以下是引用Jacky在2004-3-19 17:18:00的发言:
切~~上次我在福建的机场碰到的几个工作人员更TMD不是东西呢~

其实每个地方都有人不好,何必要互相攻击呢?

火药味那么重干什么啊?
上海人当然听不得被人说上海不好,但是不能因为听不得就抓着说被人的家乡也不好啊,其实每个地方不都有好有坏吗?只是现在大家讨论的是上海,为什么要那么冲呢?
JJ我说的喜欢的人当然有你一个啊~呵呵~
JJ,我觉得你说的是对的,任何一个地方都有好有坏,我虽然不喜欢上海的那种竞争的气氛,但是我不否认,上海是一个有上进心的人好的发展的地方,上海的繁荣自然会让一部分的上海人觉得自己很了不起,看不起别人,但是上海人也是好的多,就象任何一个地方都是好人多坏人少一样啊~所以大家没有必要在这里争,上海人不要老是维护上海,外地的也不要老是看到上海的不好,因为上海有的坏的不代表你自己的家乡就没有 !
大家都用一种平和的心态来看待不好吗?
以下是引用yangtian在2004-3-19 17:29:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:21:00的发言:
[quote]以下是引用yangtian在2004-3-19 17:14:00的发言:
  楼上的说的对了,我是不得不去那里转机啊.去北京又太远了,我们福建人都是在上海转机的

去找一个地方那里的人都素质高尚,踩了你会温柔的说对不起,再帮你擦干净皮鞋,机场的员工会对你恭敬如宾的城市转机吧~~~
[/quote]我倒,你说的太偏激了,说真的,我去过别的城市,但是都没有象上海人这么冷漠的
             那次我在机场送一个朋友回日本.接着我就立马去买机票想回福州,机场的售票处的那个售票员真TMD不是东西.因为我那时候知道再过20分钟就有一班飞机是回福州的,但是那个家伙竟然瞥了我一下,继续和他的朋友聊天,等他们说完了才给我办机票,还有一些很吊的事,我就不说了..
[/quote]
哥,每个地方都有态度不好的,这种人在上海也不是大多数啊,要不你就举报他,让他下岗~
其实日本没有中国好~
我现在狂憎恨日本~
以下是引用yangtian在2004-3-19 17:52:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:43:00的发言:
别说你外的在上海遇到这种事了
  连我本地人也经常遭受白眼的
  其实,体量一下别人,谁没有烦心事,在你烦的时候,有人问你问题
  你还会很和蔼的对待对方么???

我现在碰到这种人,一般就直接叫他们店长或负责人出来

我烦的时候如果有人问我问题我可能也是一样很烦,但是工作是工作.工作的时候就应该好好工作,拿别人的工资就应该好好的为别人办事.所以,我再烦,也不会在工作的时候撒野.有的时候我也会叫负责人出来,但是遇到的多了也就漠然了
[/quote]
我也遇到过那种拿钱不好好工作的人,真的是麻木了,我都比他有耐心,我等他忙完了,再跟他说我的事情,我真郁闷了,到底顾客是上帝还是他是上帝啊~
以下是引用yangtian在2004-3-19 17:56:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:55:00的发言:
我烦的时候,就对别人态度比较冷淡,但事情还是会做好的
  不烦的时候比任何人都积极热情
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
知道你拉,哈哈哈哈哈哈哈哈
[/quote]
JJ的个性鲜明,脾气直啊~我喜欢~