设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2004去LSE的来报道!

2004去LSE的来报道!

留下联络方式和系别专业哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

My Extention No. 4829

原来这么多passfield的开心阿!!!
locklv@hotmail.com 加我吧,我估计我知道你是谁!
晕   我也在 Passfield....
有人知道LSE MSC in media and communicati##被过滤##和MSC in social and public communication 下面几个专业 LSE MSC in media and communicati##被过滤## MSC in social and public communication (2003年设立的) 我想知道这两个专业在LSE的情况,比如说1、专业的老师强不强啊;2、学习难不难啊;3、学生毕业后都向什么方向发展啊;4、两个专业的区别(这个很重要啊,我发觉自己好象应该读第二个) 我感觉在这个论坛的,好象很少有人选择这个专业啊,知道的,哪怕就一点点,也麻烦告诉我哈,大谢!
i can't believe oh..nowadays it seems nobody really care about here ...everybody is busy in study ??

真不好意思.太久没来了,才发现冷落了这好地方啊!

大家开学过的还好吧?有没有谁找到工作拉...

原来冷面王子是passfield hall.那我们不是天天见面..可惜不知哪个人啊 ..

I suggest we may get together sometime, but it is really busy.....................My extention No. is 4829, and I am in Passfield Hall. Welcome to call me................................................ [em01][em01][em01]

我在BANKSIDE,有没有人在亚?2661extension number

hahahaha谢谢, 不过我受到了。寄到我原来的学校去了,可气

sigh,看到大家的专业都这么好实在羡慕啊。我是msc political sociology,到目前为止,所有问我专业的人听到这个名字都不知道该接下去说什么了……实在冷门……

目前住在Butlers Wharf 1.3,qq:26333470;msn:terryguan@hotmail.com,各位xdjm有空多联系!

千万别再等了,根本不发通知,自己到学校网站上去查,系里把offer发在网上,自己下载后打印,拿去签证就可以了.我就是等到预约签证的日期都到了,也没等来.结果倒是拿网上打下来的offer签过了![em01]

大家都收到通知书了吗?怎么我的到现在都还没寄到!!什么效率呀,我还等着签证呢。

[em13]
学校在拒掉你住宿的时候,会给你发mail,上面有high holborn和roseberry的两个临时申请的连接,如果没有去网上找吧。先在网上填表,然后将表格打印传真过去,信用卡付费,50镑不退。