设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 能否帮忙选校lse or ic

现在拿了lse 的diploma in accounting and finance和ic 的msc in finance
请大家给点意见,哪个更合适呢?
我的背景是大四的工商管理的,数学和金融方面都学得不是很深
据说ic对数学的要求挺好的,还看到好像还要用到编程方面的,申请这个专业的有很大一个比例是背景学数学或工程的,所以我很担心到时候可能会跟不上去(当然在出去之前我会好好补补我的数学和金融方面的知识,可是毕竟跟那些理工科背景还是有比较大的差距),最终如果毕业不了就更糟了
而lse也有风险,因为这个读出来只是给个diploma的学位,我肯定还会再继续申请的,不是申请,但是现在也不敢保证九个月读下来一定就可以申请得到学校,不过lse的diploma读出来,应该其他好学校的msc都不难申请了,而且相对来说可以在英国多待一年,始终觉得一年时间太短
请各位给点意见,我该选哪个比较好,或者我欠缺考虑了什么问题吗?
非常感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
能申请学位programme 就申请学位的
Diploma  是WP
Master   是学位
IC LSE我都不了解
不便多说
谢谢版主的意见:)
就是因为diploma和master的区别我才更这么摇摆不定的,原来我的想法也是肯定选ic的这个offer了,不过后来在lse的一个学姐给我分析了,建议我读diploma,主要是可以有一个更好的过渡,又补了金融方面的基础,而且相对也轻松些,可以更多去接触学业以外的东西,而ic的那个offer一方面读得肯定很吃力,除了读书什么都不可能接触了,想去找工作的机会就更少了
o i c , reasonably,

@想去找工作的机会就更少了@ you cannot get a job with good rate
for part job, only 5 pounds one hour

You'd better focus on your study