设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 刺猬

[心情杂文] [原创]痕+尘

嘔吐嘔吐。。。
吼吼~~讚!D
強烈要求加精得說~~
愛或以愛的名義,一切都在抽身之後上演~
把他藏在某個角落,慢慢的等灰塵的遮蓋~
[sound]http://fun.online.tj.cn/content/2002/zhangjx/0112.mp3[/sound]
偶顶~~
偶YEAH~·
偶翻页~
[SOUND]http://leisure.zsnet.com/king/returnold/music/glglmagic2.mp3[/SOUND]
偶配樂不錯吧。老哥?哈。。

嗷嗷的顶....

精华中之精华....

我的西江月....老哥....[em01][em01]

近来常听的...还有这个..

许志安 関掉愛

是否你又爱上他 死心能怎么样 我已死心塌地不能放 你需要谁的胸膛 做你的双人床 反正都会天亮 换了你也不听 就算听了却还是沉默不说 最后记住那些言不由衷的理由 喜欢就爱爱过就算 算了应该比别人的简单 就算你不懂失去的痛 记得也好忘了更好 你也忘就好 hi~hi~baby 快把爱关掉剩下个幸福的频道 明天谁会是你的主角 先把心关掉感情一开就动不了 no~no~这次别想遥控我 oh~no~ 开发多少的爱原来只是一种无聊的习惯 丢不掉也舍不得还

還有這個....好得很

快别怎么说是你配不上我 你这样赞美我你何时这么欣赏我 别这么说你爱得不够多 原来也努力过你真的在乎我 ah... ah... ah... ah... 有没有听错你祝福我快乐 是否也该快活有剩的分一点给我 不必重过我们没有结果 好像使用过才发现并不合 ah...ah... ah... ah... 你的表情太动人 仿佛是我太过份 你的决定太残忍 其实你也不愿意分 好好得很我不笨 耶好得很我不笨 谢谢你演出逼真 怎么你也不说你有变的可能 好好得很我不笨 同情你多没水准 放弃我这么优的灵魂 放弃我这么优的情人 是你没有福份 rap:快别怎么说是你配不上我 别这样赞美我你何时那么了解我 别这么说你爱得不够多 原来是我错比别人要很多 快别怎么说是你配不上我 你这样赞美我你何时这么了解我 别这么说你爱得不够多 原来是我错看错你真的爱我