设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教:广撒网,才能多捕鱼?

本小弟今年毕业,准备现在开始申请去英国,请问各位斑竹,我应该申请多少间学校,拿到入学通知的把握会大点呢?听说要至少申请20间~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵
20? 不用吧!有点太夸张了
不过  申请多少完全是自己愿意
只是记住,要来开档次,就像高考报志愿一样

祝你顺利:)
本科计算机,六七月左右能拿到学位。
还没考雅思,准备年内考(英语不好,勉强过国家四级的水平,所以得复习复习)
资金只有20万RMB,读一年MSc应该够吧?
象我这种情况,应该怎么申请?斑竹赐教!
你只能申请2004年的入学了
CS有很多好学校供选择,可以看看我发的CS排名的贴子
雅斯要努努力
我都看了,现在正挨个看学校网站呢。但有的网站老打不开。除了伦敦的学校外,我都看。还下载APPLICATION FORM等等。
推荐信是不是只要打印出来,让老师签名,然后装进信封里,封上,再让老师在封口上签名就OK?
关于推荐信和其他申请材料
请看本版我的贴子“申请硕士课程的材料清单”