设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 颖轩

[原创]、、记得要忘记

我的天啊,我是怎么了,这么精典的帖子我才看见!!!

现在突然明白了好多的事情!以前太幼稚了!就这样!
想说好多话,但是,放在心里也挺好的!!
请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去

满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语

爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里

啊哪一个人是不是只存在梦境里

为什么我用尽全身力气

却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情

在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

以下是引用ttpig在2004-5-4 7:43:00的发言: ]

我特别喜欢 原来你也在这里

[em10],很难得的一首好歌~~~

楼主回来啦~~一切都还好吧~~~~~

楼主的文字我都很认真地看过,

有些感触,好像自己也有~~~~~~~好熟悉~~~~~~~

但是,却不想形成文字,是懒惰?自己也不清楚~~~~

当然,自己也会时常整理心情~~~~~

现在,想的越来越多了,说得越来越少了

希望这是个成长的现象~~~~~~

亲人的爱,无处不在,感动,无处不在,

所以

随遇而安~~~~~

帅哥,无处不在~~~~~~~哈哈

做美梦多好~~~~~免费的电影~~~~~~~~自己还是主角~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~

以下是引用颖轩在2004-9-20 5:23:00的发言:

忽忽 是啊 有的时候就那么去一想

动笔的时候 又仿佛是突然就失忆

心里没有了那一瞬间的感觉

握在手里的笔就又放下

。。。 。。。

十八 那天和你就聊嘛

然后就觉得好有感触一样

在这 就和你说两个字

加油

嗯,记得要忘记,并且要坚强~~~谢谢你的那两个字,因为,我现在特别需要~~~~~~~~~
以下是引用青年在2004-9-25 6:38:00的发言: bradford會師了?

现在还没人知道呢!