设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]、、记得要忘记

以下是引用颖轩在2004-2-21 5:28:00的发言:
其实发这个帖子也有对大家的祝福在里边

祝另一半不在身边的 能快快的安定下来
两个人多多体谅才是最重要

祝还没有找到另一半的
很快就能遇到人生中最难忘的那种感觉

祝相依相伴的幸福孩子们
能把幸福永远的延续下去

还有吵架中的快快和好啊

谢字不提了。
愿你接受我同样的祝福。

我爱的人,不是我的爱人……

记得要忘记,不过是记得想要忘记的,忘记曾经记得的。忘记不是终点,记得也不是起点,都不过是沙罗双树的一片落叶。落入轮回,本是劫难,忘或不忘,终究不过一世。奈河之上,终究逃不过,人又何必拘泥于忘或不忘?

既不回头 何必不忘,既然无缘 何须誓言,今日种种 似水无痕,明夕何夕 君已莫路……

词还是一样,人与事却总不相同。但我仍旧喜欢它,也希望每一个看到的人也都喜欢。

写给应该看到和无意看到的每一个人……

NO thanks.

Life is one long Catwalk; We are all ON THE ROAD!

总贴歌词多无聊?

难道我们脑中的词藻就只剩下歌词了吗?

我已换了头像了~

最喜欢的一张照片~

喜欢是因为我觉得可爱,每个人都会有自己觉得可爱的人,那才是对他最重要的东西。

那这份可爱对你来说重要吗?

你别害怕呀,其实是我想说,但是不好意思。

我觉得如果我老婆失去了这份可爱我就会不喜欢她了。所以我觉得这是最重要的东西。

这个帖子就是要大家都说一说内心的感受的嘛~

颖轩同志,你还真能写~

呵,希望你回家之后能有不错的心情哦~

但愿我回家之后也能有不错的心情吧……