设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【专访】米粒智囊团现唯一四级成员—ericso123

自我介绍:ericso123

大家好,我是uker论坛的ericso123,本人来自广东,现在在卡迪夫大学读物流,MSc International Transport,本人平时比较爱好了解最新英国情况与解答问题,期待与大家更进一步交流哦~

Dean:是从哪里得知uker论坛的?刚来的uker论坛你的第一印象是怎么样的?

ericso123:实话实说,自己是被管理员Dean从太傻论坛上挖来的,信息来源当然算Dean的宣传了,第一印象是刚来时候,发现论坛人气比较冷清,但是现在好多了,都是大家努力结果,期望更加繁荣的出现~

Dean:到英国多久了?觉得英国的生活怎么样?

ericso123:到英国现在已经4个多月了,刚开始来的时候感觉很累很忙,啥都需要自己适应,做饭,与人打交道,周边环境,全是新的挑战,我对于这个大概适应了2周时间,现在觉得正常多了,平时上课之余可以与人交朋友增加人际,还能打工赚钱,计划着要是明年我还能签PSW而没有被取消的话,还可以买车去打工了呢~UK生活总的来说比较讲究独立,啥事都需要自己亲力亲为。。。

Dean:你是如何知道米粒智囊团并加入的?

ericso123:看论坛宣传知道的,这点和大家一样。唯一不一样的就是,我加入的时候,还是预备役的时候,论坛就出现2级选手了,但是自己比较喜欢混迹论坛吧,就慢慢升级加速上来了,现在成了4级了,论坛唯一一个哦,我会继续加油的,也请各位多多支持哦~

Dean:作为现阶段米粒智囊团第一人,对于智囊团有什么样的建议?

ericso123:其实,我对于智囊团的主要建议是,应该适当时候放宽其权利,比如按时完成任务的,给予更多奖励或者权限,对于适当优秀者,也可以尝试给管理员权限,相信有能力的人,也是能够做好版务管理的。。。

Dean:是什么支持你乐于助人,坚持回答大家的问题的?

ericso123:一方面是性格使然吧,自己本身就爱交友;另一方面是觉得自己也是茫然走来的,一路上得到了很多师兄大牛们的支持,现在自己成长了,也有必要给大家做点贡献,既积累RP又增加人脉,并且share越多,自己越成长,何乐不为呢??、

Dean:说说你作为米粒智囊团到现在的一些感受吧

ericso123:其实一路走来感受蛮多的,最多的感受就是,论坛上人都是一些在选校或者offer上迷茫的同学,自己能够帮助他们是自己的荣幸,但是,我要说的是,后期反馈不足,我的意思是,比如回答了问题,没有得到他们的再次反馈,也不知道他们是不是明白了我的意思,或者说还有啥不明白的,需要我更一步解释的,就这点而言,需要加强~

Dean:对于和你一样留学英国的朋友们特别是要去卡迪夫的同学,你有什么意见和建议吗?

答:我的建议是,不管你选择啥学校,和老一届的师兄师姐搞好关系式很有必要的,毕竟人家来UK时间比你长,有经验,能在学习生活上给你很多帮助~嘿嘿,这里也给卡迪夫做个宣传下,来卡迪夫可以找我哈,我会尽力帮助大家的,我有这份热心,也有这个能力的说,嘻嘻。。。

Dean:对与我们的论坛建设和管理有什么建议?

答:就论坛建设而言,需要多多宣传,毕竟,和太傻相比,知道的人以及参与的人,都不是一个档次的(实话实话); 管理而言,也不知道说的对不对,就目前我的观察,除了Dean外,其余基本没有啥管理员了,一个管理员是不是忙不过来,毕竟论坛慢慢发展了,事务也多起来了,处理能力上是个挑战。。。

最后附上你的照片吧让大家认识认识我们的智囊团第一成员把哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嘿嘿,自己的专访,支持下,也希望大家喜欢哈,不喜欢的轻拍砖哈~

支持一下~看到专访,突然觉得亮亮的形象无比高大了起来~

哈哈 ericso123小名叫亮亮吗?

支持ericso123来做申请板块的版主哦!

原帖由 /No.ポ 于 2010-11-30 10:22 发表
哈哈 ericso123小名叫亮亮吗?

嘿嘿,这都给你发现了,了不起哇

原帖由 /No.ポ 于 2010-11-30 10:23 发表
支持ericso123来做申请板块的版主哦!

谢谢支持撒,KK~

谢谢各位支持,我很荣幸做了实习版主,我会尽职尽力的,希望大家支持~

争取快到5级哈哈

原帖由 Titanen 于 2010-12-2 15:57 发表
争取快到5级哈哈

好好,我会努力的~

支持一下亮哥哦!

原帖由 Ferdinand 于 2010-12-3 09:05 发表
支持一下亮哥哦!

也谢谢你的支持哈,嘻嘻~

支持一下亮哥!~\(≧▽≦)/~啦啦啦