设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

金融专业的申请,我想了解2004年的这方面信息,

你好,我有个问题,我想申请2004年的金融相关专业,但我不知道哪个学校金融专业比较实用,因为我觉得要是学完不能找到一份好工作,学了也没用,所以我想找几所比较好又实用的,2003 年我收到了hull的offer但我不想去了,是数学金融,我不太喜欢
学校也一般, 所以请你给些建议吧,我准备重新申请了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我的意思是,我看英国金融方面的许多课程都不是很实用,觉得既然是去学习,就应该学一些将来工作中比较实用的课程,可我现在不知道,英国哪些学校的金融专业比较好,我想在2004年重新申请一些比较满意的学校和专业,毕竟要去学习应该学到有用的东西,可现在英国好多学校因为赚钱,好多课程都不实用,我怕学费白教。出来找不到好工作,所以可不可以给些建议,谢谢
你是准备在国内工作么?那学的东西也没什么用。关键是锻炼下!
呵呵
是呀
留学很重要的一个作用就是
增长见识 开阔眼界
其实
多学了一年的课本又怎么会有想象中那么大的质的飞跃呢?
以下是引用直觉在2003-5-22 22:07:02的发言:
我的意思是,我看英国金融方面的许多课程都不是很实用,觉得既然是去学习,就应该学一些将来工作中比较实用的课程,可我现在不知道,英国哪些学校的金融专业比较好,我想在2004年重新申请一些比较满意的学校和专业,毕竟要去学习应该学到有用的东西,可现在英国好多学校因为赚钱,好多课程都不实用,我怕学费白教。出来找不到好工作,所以可不可以给些建议,谢谢

学校教授的课程不论怎么实用,和实务操作都是有差距的.所以,以次作为标准可能会影响你做出正确的选择.
能否找到好工作是和学校声誉有直接关系的,所以选一所知名度高的学校才是根本.