设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

CuoKa醒目,你的HP MODEM驱动找到了!

这个是HP Pavilion PC Model 862系列的驱动,虽然不是你的8624,但是一样的可以支持。

HP Pavilion PC Model 8620 Modem Windows 2000驱动程序
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵,海兰石可是电脑高手了!
真的?
那我可不可以拜海兰石为师呢?
呵呵~~~
这个嘛,其实最好不是升级安装,全新安装比较好

至于系统安装这就不用说了吧,在安装完后你不是说你的系统不认MODEM嘛?那就先安装驱动,然后到设备管理器去查找这个硬件,如果还是找不到,那就用“添加/删除硬件”来手动查找,然后安装驱动。

这样应该可以了,不过实际情况很难说,所以在这里也很难具体将明,先看看实际情况吧。

不过要著名的是,如果CuoKa对于系统安装或者电脑知识不是很了解的话还是找一个熟悉电脑知识的人帮助,不然耽误了学习时间,损失了硬盘里面的资料,海兰石可担待不起啊。
呵呵~~ 谢谢海石兰的指点!!
电脑的东东还是要慢慢学起来阿,
不然好象文盲一样。。 呵呵
哇! 谢谢~~ 佩服~~~ 太感激拉...
那么,如果我UPGRADE我的系统, 我该怎样找出这个MODEM呐?
....原谅我的无知.....