设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 想问一下格拉斯哥、埃克塞特去哪个学校比较好?

格拉斯哥的banking and financial service和埃克塞特的finance and management。去哪个学校比较好?埃克塞特这几年的排名到底是怎么回事?回国后埃克塞特的WP含金量高吗?学校教学等方面怎么样?可以具体说说吗?谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得埃克塞特更好一些!

如果看排名的话,Exeter好些,录取率的话,肯定Exeter更低一些,Glasgow更冷,毕竟在苏格兰,Exeter位置也不咋地,在英格兰西南的小农村,不过学校还在大兴土木。MS未来两年的排名还会稳中有升吧,就目前学习来看,肯定比国内要好得多,不过要回国的话,除非你是剑桥牛津之类顶级学校,不然差别不是很大,不过你要有关系的话就另当别论了。。
目前我在读MSC Finance and Management

评分

其实哦 主要还是看你自己啦 格拉斯哥也还好 城市比较复古 就是冷点!

我个人认为应该是GIC好一些,EXETER是新冲上名次的,而格大是一个古老的院校,从长期来看,即使是新的学校的兴起,还是别的什么,它的地位都没怎么变化,更长久一些,教学历史的悠久也应该会增添一些文学的厚重感。
从另一方面来讲,要是回国的话,大家比较看重学校名称的响亮度,我想还是格拉斯哥更响亮一点,就像一个新起的学校和古老的学校相比,我们知道的应该是历史更悠久的那一个。