设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: paradiselu

有学食品的吗?

收到了nottham的letter,说“i am very pleased to tell u that we wish to offer u a place on a postgraduate course”
下面有个conditi##被过滤##:subject to evidence of ur final degree certificate and ur original
IELTS test score
这个是不是condition offer?
是不是要给他寄原件?要和学位证一起吗?现在我还拿不到学位证啊:-(

看他给我学校的材料说那个sutton bonington campus离市区满远的,有住那儿的xdjm吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢啦
总算放心点了
以下是引用qqmerry在2004-2-11 0:45:00的发言:
恭喜你啊!!!!是conditional offer~~~

条件是你的毕业证明和雅思成绩原件~~~

有期限吗???

就写了个什么时候给我的,应该在6周之内回复吧
已经回复了,嘻嘻
以下是引用frybreadlf在2004-2-11 16:08:00的发言:
我也是读食品的,你申请的什么转业啊, 我的qq 52634299, 或者msn frybreadlf@hotmial.com 大家联系一下

我选的是food production management(MSc)  也只有这一个带食品
reserach的就没有了 你呢?

我的qq是38980333  msn:paradiseluke@hotmail.com  不过最近老是上不去

你在哪里啊?说不定走的时候可以做个伴了

对了,除了nottham你有没有申请其他学校吗?
以下是引用qqmerry在2004-2-11 0:50:00的发言:
sutton bonington campus~~~

是诺大三大校区之一,离CITY CENTRE最远,但房租应该便宜一点~~~

而且学校有专车接送,不用担心啦!!!!

thanx 小鸭姐
请问你是不是住在市区的校区?
资料上面说那个校区有20min的车程,你去过吗?
以下是引用qqmerry在2004-2-12 1:04:00的发言:
[quote]以下是引用paradiselu在2004-2-11 19:27:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2004-2-11 0:50:00的发言:
  sutton bonington campus~~~

是诺大三大校区之一,离CITY CENTRE最远,但房租应该便宜一点~~~

而且学校有专车接送,不用担心啦!!!!

thanx 小鸭姐
  请问你是不是住在市区的校区?
  资料上面说那个校区有20min的车程,你去过吗?
[/quote]

但你居然这样称呼我。。。。真是太伤心啦!!!!!55555555555555555555~~~~严正声明俺是小M姐姐[em13][em13][em13]

我住校外的宿舍,平时在MAIN CAMPUS上课~~~学校应该有给你地图吧???最接近CITY CENTRE的是JUBILEE CAMPUS,我平时去那里做HOPPER上学的,呵呵呵~~~

[/quote]

为什么叫小m姐姐?小鸭不是满好的吗
对了你们那边是不是一般都住在学校外边?学校宿舍不好吗?是不是太expensive?
自己找房子难吗?
off campus?
就是自己找房子吗?

鸣人我也喜欢滴
以下是引用shmilym在2004-2-13 20:18:00的发言:
2800到3600镑一年,估计还要再上涨!

学校的住宿标准还没有定好,说是到四月份再寄过来,到时候再比较一下

最头大的就是胖子现在老是涨~涨~涨~~!头都大了,今天看了一下都15.698500
nnd快跌啊~~!
那边打工方便吗?不过估计MSc也没有时间打工
快跌~~!然后等到了再涨,呵呵[em00]

以下是引用frybreadlf在2004-2-15 17:52:00的发言:
我本科是读食品,不过后来master 申请了4 m 学院,不过我们还是有很多课程是相同的,怎么不见你上网的 ?

是啊,有部分管理的课是要去4M上,好象不是一个校区

我不太上QQ,一般都是MSN,最近又老是上不了你大概什么时候在线啊?

应该也是今年毕业吧,最后一个学期了,加油!

对了,宿舍定了吗?
以下是引用qqmerry在2004-2-16 7:39:00的发言:
天啊天啊!!!楼上的两位申请了4M!!!!哈哈哈~~~~

俺就是4M的呀~~~

真的吗?不过俺的只是去上上课,应该有机会见滴
以下是引用frybreadlf在2004-2-17 9:04:00的发言:
你就是4m的, 留下个联系方法吧

楼上是指我吗?还是小鸭姐?
我准备再问一下我的导师,然后就准备预定宿舍了。
nottham是不是也跟你说收费标准要四月才能寄过来啊?
以下是引用qqmerry在2004-2-18 7:06:00的发言:
[quote]以下是引用shmilym在2004-2-18 0:50:00的发言:
[quote]以下是引用paradiselu在2004-2-17 21:22:00的发言:
  [quote]以下是引用frybreadlf在2004-2-17 9:04:00的发言:
   你就是4m的, 留下个联系方法吧

楼上是指我吗?还是小鸭姐?
   我准备再问一下我的导师,然后就准备预定宿舍了。
   nottham是不是也跟你说收费标准要四月才能寄过来啊?
  [/quote]
  你还这样叫小m会翻脸的~[em13]
  我也是4m,今年刚转到business去,兄弟们什么专业?
[/quote]

对啊,请天堂弟弟注意小乐师兄的第一句留言。。。。。。。。

[/quote]

oaky,呵呵
现在想用成绩单和ielts的原件去换uncon的offer,行的通吗?
可以叫大使馆寄ielts的原件吧,说是可以帮寄五份