设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [ 十三期版聊]英国留学申请影响大解答第三弹(嘉宾ericso123)

雅思要求低一点的学校是不是均分要求也会低一点?比如总分6.5但是单项过5.5就可以了,这种学校会不会容易在均分上放宽要求?

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:00 发表
雅思要求低一点的学校是不是均分要求也会低一点?比如总分6.5但是单项过5.5就可以了,这种学校会不会容易在均分上放宽要求?

不,最低要求,一般都是总分6.5,单科至少6,不会出现5.5情况的~

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:00 发表

GPA倒是有可能会少卡点的,比如不卡你80,卡你75这样子~

呃,我在学校官网上见到过,不过好像是去年的资料了

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:04 发表
呃,我在学校官网上见到过,不过好像是去年的资料了

yep...

今年的申请官网说会在12月开新链接,不过老的如果等不及的话也能用,已经申了老链接,在新链接放出来的时候要不要再申请一遍,保险一点?

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:07 发表
今年的申请官网说会在12月开新链接,不过老的如果等不及的话也能用,已经申了老链接,在新链接放出来的时候要不要再申请一遍,保险一点?

你说的是申请专业还是申请语言呢,要是前者就没有必要了,后者还是可以考虑的~

是专业,总有点不太放心中介,对了,怎么在留学之前提高下英语,还是看不太懂英文电影如果不带字幕的话?

最后2分钟了。。。

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:11 发表
是专业,总有点不太放心中介,对了,怎么在留学之前提高下英语,还是看不太懂英文电影如果不带字幕的话?

我的建议是,英语还是要多交流多练习的,没有啥好方法,我个人就常看BBC,常听BBC,没了。。。

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:11 发表

专业的话,无所谓新旧链接的,关键是只要专业名字没有变化就好了。。

恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的版聊活动,希望大家继续关注版聊活动具体时间安排。
本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢嘉宾同学精彩解答!

另外大家可以报名加入我们的版聊粉丝团,只要你报名加入就有机会参与讨论和提出版聊话题,还能享受更多关于活动的第一手信息。
报名地址:http://bbs.uker.net/thread-156291-1-1.html

今天谢谢你了,给我定了下心,辛苦了啊,你在英国吃早饭了没?

原帖由 Nancy K 于 2010-11-29 16:14 发表
今天谢谢你了,给我定了下心,辛苦了啊,你在英国吃早饭了没?

老实说,没有呢,昨晚睡得晚,早上就爬起来直接解答了,现在结束了,可以继续睡觉去了,KK~

原帖由 Dean.W 于 2010-11-29 16:13 发表
恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的版聊活动,希望大家继续关注版聊活动具体时间安排。
本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢嘉宾同学精 ...

KK,支持下~