设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [ 十三期版聊]英国留学申请影响大解答第三弹(嘉宾ericso123)

2011年相信有很多怀揣留英梦想的同学们将会在明年起航。但在这之前想必大家肯定会对留学英国的事宜有很多疑问吧?
学校定位,奖学金,语言预科,转专业等问题一定是大家热议的话题
现在,如果你有这些疑问,就赶快向我们的嘉宾—米粒智囊团-ericso123 提出你的疑惑,
ericso123 会在根据自己的经验帮助到大家。

让我们的嘉宾帮你理清留英申请的全部思路。

互动版聊时间:北京时间2010年11月29日 16:30—17:30
活动地点:申请讨论版块(这个帖子)
活动方式:申请讨论版块版聊帖子,主要是通过问答的形式
互动嘉宾:米粒智囊团成员—ericso123
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好活动 支持一下!

嘿嘿,谢谢支持,我先去睡觉了,一会准时起来解答哈,期望与大家的交流,这也就不枉费我米粒智囊团4级的心意了,KK~

原帖由 ericso123 于 2010-11-29 08:43 发表

嘿嘿,谢谢支持,我先去睡觉了,一会准时起来解答哈,期望与大家的交流,这也就不枉费我米粒智囊团4级的心意了,KK~

哇 你好厉害啊!已经四级了 一定帮助过很多同学 感谢一下!

原帖由 狂奔的蜗牛 于 2010-11-29 08:58 发表

哇 你好厉害啊!已经四级了 一定帮助过很多同学 感谢一下!

嘿嘿,谢谢支持,才爬起来,UK现在才8点多,蛮累的说~

哈哈 辛苦啊! 请一下你在选择学校的时候为什么选择卡迪夫呢?

我在纠结 现在英国学费很贵了 你觉得去留学价值比怎么样啊?

问一下哦! PS怎么写比较吸引人呢 请教一下前辈经验!

我现在在读大一,如果现在想申请英国留学,需要什么材料,还要什么要求,例如雅思?

前辈是自己diy的吗?

原帖由 越上人间 于 2010-11-29 15:14 发表
哈哈 辛苦啊! 请一下你在选择学校的时候为什么选择卡迪夫呢?

嘿嘿,第一个问题,就我个人而言,选择理由如下:
1、来自于大城市广州,厌倦了人多与拥挤,所以比较喜欢卡迪夫这种人也不多,城市也比较优美,人文环境好,热情的地方;

2、我本身读的是海运(物流),全UK除了cranfield外就数卡迪夫最好了,而Cran在国内没有啥名气,我怕回国被卡名气,就没有去了(虽然我也有offer);

3、卡迪夫学业没有cran紧张,可以让我边打工边旅游,日子比较舒适。

我这边就在想哦  是找中介呢 还是自己diy呢 自己diy很多事情需要自己来做 可是啊 要是找中介 有不是很放心!

原帖由 Coco-wen 于 2010-11-29 15:17 发表
问一下哦! PS怎么写比较吸引人呢 请教一下前辈经验!

PS重点要突出自己所学与申请专业的联系度,还有就是要强调自己的优势,比如说自己院校专业好,自己GPA高,自己实践经验多,等等,文笔的话尽量减少语法错误,当然突出语言水平也是重要的~

原帖由 ericso123 于 2010-11-29 15:18 发表

嘿嘿,第一个问题,就我个人而言,选择理由如下:
1、来自于大城市广州,厌倦了人多与拥挤,所以比较喜欢卡迪夫这种人也不多,城市也比较优美,人文环境好,热情的地方;

2、我本身读的是海运(物流),全UK ...

嗯嗯 卡迪夫的物流不错 朴茨茅斯的物流也还可以 你对他有了解吗?

原帖由 ericso123 于 2010-11-29 15:20 发表

PS重点要突出自己所学与申请专业的联系度,还有就是要强调自己的优势,比如说自己院校专业好,自己GPA高,自己实践经验多,等等,文笔的话尽量减少语法错误,当然突出语言水平也是重要的~

嗯嗯  我这边找老师写推荐信的时候 老师都说让我们自己写 这个怎么写呢?可以自己随便写的吗?