设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Dean.W

[活动专题] [ 十二期版聊]英国留学申请影响大解答第二弹(嘉宾middlesex Raylene)

你可以来密大啊middlesex university
5分的话先读语言3个月,毕业了成绩通过了就可以直接读硕士。密大的商学院欧洲也是比较有名的。而且这个学校还是比较容易毕业的~

原帖由 糖果BYEBYE 于 2010-11-25 17:14 发表
请问,英国专升硕的预科除了 Kaplan和into 还有哪些可以申请的呀 据说它们两个不太好 教学质量一般般 还有升硕率也不高 是真的吗 有在那读的吗介绍一下 是不是读完预科再申请学校的呀 我有点混了 看网上好多说预科是 ...

嗯嗯,,的確..身在Kaplan中..教學質量不是很好.
升學率也不高..會卡人吧..總覺得..本人一個班只有7個人的時候,就只有一個讀本科預科的過了,..
其他集團被fail掉。..其實我們是沒被fail..他们把事情严重化..然后让我们上多3个月的level 3...
然后别的同学读的预科..第一学期很顺利通过..第二学期卡一点点人..第三学期卡比较多的人..让重修不过关的科目..
这样一来又赶不及上本科或者硕士了..因为英国大学只有9月份才开学的..

所以..选择的时候还是很重要的啊..

回复 31# 的帖子

我记得商学院的曼彻斯特是不是也不错啊

原帖由 lvnan850409 于 2010-11-25 17:30 发表

你可以来密大啊middlesex university
5分的话先读语言3个月,毕业了成绩通过了就可以直接读硕士。密大的商学院欧洲也是比较有名的。而且这个学校还是比较容易毕业的~

哈哈..我也遇到问题了..
我想问问..我现在在Nottingham Trent学校读语言..现在已经上了快半年的语言..
本来雅思只有4.5哈..我能转你们学校不?!..
感觉我这个学校老吭中国人钱和吖叉的钱啊..

恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的版聊活动,希望大家继续关注版聊活动具体时间安排。
本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢嘉宾同学精彩解答!

另外大家可以报名加入我们的版聊粉丝团,只要你报名加入就有机会参与讨论和提出版聊话题,还能享受更多关于活动的第一手信息。
报名地址:http://bbs.uker.net/thread-156291-1-1.html

原帖由 Raylene 于 2010-11-25 17:33 发表

哈哈..我也遇到问题了..
我想问问..我现在在Nottingham Trent学校读语言..现在已经上了快半年的语言..
本来雅思只有4.5哈..我能转你们学校不?!..
感觉我这个学校老吭中国人钱和吖叉的钱啊..

4.5的是没法读 middlsex 语言的,需要至少5分以上~所以小美女你得努力了!!!加油~~~你转学校涉及到续签的问题所以比较麻烦~