设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【转励志贴】非211,非985 申请商科的看过来。目前为止6个offer

我走的是中介路线的哈。非211 非985  浙江杭州的一所一本学校。then,本科 finance的哈。

然后陆陆续续的申请了11所学校。。。。。没敢申好的 都申了凑合的  then,硬伤是均分没有85。。。。

然后拿到的6个offer。2个拒信。3个还没给。
6个offer分别是。
格拉斯哥。
Name: Miss Xiaowei Fang
Date of Birth: 15/08/1988
Applicant Code: 358535
Course Title: MFIN IN INTERNATIONAL FINANCE

谢菲尔德
Application Number: 119005167
Choice Number: 1
% w! w  G: i0 c/ mWe are delighted to inform you that you have been made a Conditional Offer for a place on the MSC Business Finance and Economics course at the University of Sheffield. Congratulations!

8 U- O* [( V; V; k$ d
南安
  • Name of programme and programme code:
    International Banking and Financial Studies – 3464

约克

登录/注册后可看大图

曼切斯特

Dear Xiaowei,

MSc Development Finance
Offer: Conditional on final bachelors GPA 80% or above and English language as follows: (retaking your IELTS)

利兹

international finance
目前收到的拒信。。。。当当当。。。。。。edin  和  圣安  edin是传说中的85分控啦。被拒不奇怪  圣安今年抽风 就它那个地理位置还要211 85分。王子结婚了不起啊。。。。不鸟它

剩下的3个还没答复。。。。。一个是birmingham           msc international business
exeter                   fafm(cpa)
皇家霍洛威神马的 具体专业我给忘了

祝大家offer 多多。。。。
我这条件 估计已经算垫底了 还是有offer  大家都放心呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 大家这边也说说你得到的offer吧!

哇 真是高产啊!

好厉害啊!你一共要申请9到10个学校吧

的确很多啊!

晕楼主你还真没少申请

来看看 帮顶顶呢

好厉害啊

不错 不错