设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [ 十期版聊]英国留学申请问题大解答!(嘉宾THE月)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大家可以抢先提问明天嘉宾会帮大家解答

我想问问,我原来是读通信工程,现在想转专业读环保监测和评估,但我没有相关的工作经验和相关的专业基础,请问下有什么方法可以转到专业,谢谢...

你好 我想 问问 现在申请本科预科是早是晚 是否是合适的时间还是迟了 有什么好的预科推荐

大二回国签证

今年本应该上大二了,因2009年10月第一次由英国利兹大学统一为留学生办理续签,当时因Home Office提供的网址无法经由个人信息获取应获取的信息,导致无法继续续签,这次过程中我多次找官方,而官方部门回应效率极低,并有部门之间互相推诿的情况,后经我多方努力,终于同意在2010年5月给予重新办理。此次办理需要更新银行资金证明,但是银行开出证明的时间(5个工作日)比签证递交截止日期晚一天,经由学校国际学生部管理签证方面的Tim受理,为了不耽误递交时间,推荐先递签,待签证官方需求,再提交正式银行证明。之后,本人收到官方预约信件,并随后抵达Home Office所在处按手印,当时再三询问签证官方办理人员资料是否无误,对方回答“OK”让我回去等着接收完成好的签证资料。随后官方信件却送达利兹大学的国际学生部,本人并无获得,待在规定时间内未收到ZJ退回时,到学校询问,才知有此银行证明问题,时间已经到了7月26日。后经本人多方解释说明,签证官方表示愿意让我再进行一次续签办理。因为当时开好资金证明后,我动用了帐户上的资金(已得到签证官的答复,我认为签证能过),导致第三次要求开资金证明时,帐户上资金不足,当家长按要求把资金汇入帐户已是7月30日,英国办理签证资金证明要求存款期限达到28天,且28天内资金不能低于所需金额。28天后正遇上英国银行休假日(当时我们不知),在学校开学之即,资金证明终于开好了,当我拿到所需要的资料到国际学生部时,管理人员又说现在学费金额也要加上,这样资金就又不够了(我们平时是通过长城卡付帐的),为了节省时间,无奈父母开了国内父母名下的银行资金证明,当我把学校所要求的资料递交到国际学生部时,负责管理我续签的人员Mark不知为何原因,说是重新递签并非如同之前互相通信过程中说的更新问题文件,即银行证明(很多文件资料一直在签证官方Home Office处),要求我提供其余例如表格等文件。此时我提议在此次预约的45分钟时间之内完成所需各种文件,但遭到拒绝。并且校方签证人员Mark又说不管了,不要再因为签证的问题打扰他,让我找中介办理此事,并给了我一个中介所的地址。无奈之下我再次按中介的要求交纳了所有费用及所需资料,中介也已于10月15日向英国签证中心递交了所有资料。
在10月22日取得了中介的##被过滤##证明信后向学校提出注册,当时注册成功,学费已交,但在当天突然接到注册暂时失效、等签证完成后方能有效的通知。
因为今年英国实施了新的签证政策,需要学校开出的CAS(在读证明),CAS又需要在学校注册截止日期(10月22日)前注册才能继续生效,但学校的注册又必须要有可用的签证才可注册,因此形成环环相扣。而我的CAS最后期限是10月22日。这样一来就会导致这次续签失败……现在想回国办理,怎么才能顺利办出明年9月入学签证,继续完成学业。谢谢!

你好  我是大4在读生 环境艺术设计专业 想在毕业后去英国转专业读摄影本科专业  签证和学校申请  都会因为年龄产生问题吗?成功几率很低吗?我想申请诺丁汉特伦特大学的摄影专业   不知道这学校是否接受我这样的学生?

我想请问下
1。..关于商学院的MSc专业问题..是不是INVESTMENT专业普遍比banking专业难毕业呢?
2。能不能麻烦你帮我分析下以下几个学校及专业的利弊?我比较看重的是毕业后在英国本土的就业率问题.
a. Lancaster MSc money banking and finance
b.Manchester MSc Finance.
c.Reading ICMA centre ISIB
d.Birmingham MSc Investment
e.Glasgow MSc International banking and finance ////Msc Internation financial analysis
f.Newcastle Msc banking and finance

我想请问下
1。..关于商学院的MSc专业问题..是不是INVESTMENT专业普遍比banking专业难毕业呢?
2。能不能麻烦你帮我分析下以下几个学校及专业的利弊?我比较看重的是毕业后在英国本土的就业率问题.
a. Lancaster MSc money banking and finance
b.Manchester MSc Finance.
c.Reading ICMA centre ISIB
d.Birmingham MSc Investment
e.Glasgow MSc International banking and finance ////Msc Internation financial analysis
f.Newcastle Msc banking and finance

回复 3# 的帖子

你好 转专业的事情可以咨询你要转到的专业的学院 看看他的专业有没有相关背景需求。你申请的时候直接申请试试就可以了。我的同学有学电子电器的本科到这里来学管理的。所以我觉得还是可以的

回复 4# 的帖子

现在申请的时间是合适的 因为预科是9月份开学 但也有“位置”这么一说,所以尽量越早申越好。foundation的话我不大了解 但是圣安的foundation和pre-master都是不错的 当然了 淘汰率也很高。

活动正式开始了大家可以把问题一条条的问像5楼这样的问题最好分开问以便我们嘉宾能够看的更清楚

回复 5# 的帖子

你好。。这个问题稍微复杂一点,我也没法给你准确答案。英国佬的办事效率就这样。。。不知道你CAS日期过了现在如何?
我觉得是这样,不管在哪里办签证首先都会要你的CAS号 你先把正确的CAS号拿到是关键。资金的问题是其次,你之前的各种原因结果最后开的是你父母名下的存款证明,如果没记错的话 是不行的,必须是你本人的。你们学校注册的问题我是不大了解。。。你先找学校拿到CAS号最主要 这个如果学校给你开1天就行了,然后你的银行存款,我们续签的时候据说是国内的可以用,但我记得只能用这边的 所以这边的账户你有没有?里面的钱够不够 到没到28天。如果都没问题的话 就重新续签吧。我们现在都有好多“黑户”因为护照都交上去递签了,所以如果你的注册没问题,应该不会影响到你其他方面,除了出外旅游。祝你好运。。。

回复 6# 的帖子

你好 签证是不会对年龄产生问题的。。。你要再读一次本科的话。。 为何不读master?只要你要求都达到了 学校会接受的 祝好运XDDDD

我是美术生,想学英国拉夫堡大学的设计专业,
请问是不是要读什么预科?我这些根本就还不知道,要从什么时候开始准备啊?
读艺术专业的话每年的学费是多少啊,应该可以打工的吧。
总感觉很复杂,那要什么时候开始准备?
要准备些什么呢?美术成绩这些的需要吗?

回复 7# 的帖子

1. 如果你说的investment需要看具体是哪个专业的。。我们现在FM也在学portfolio。。。也算investment。我假设你说的是经院的analytical finance和money banking finance相比。前者全是数学模型,上一届到最后一个班只有8个人,但是7个拿到了distinction。因为实在太难了 都转专业走了。这一届据说也是痛苦得很,都在努力着。MBF的话,比AF简单不少。
2.首先F就不要考虑了。纽卡的名声和教学质量实在跟其他几个学校不在一个水平上。雷丁的话,怎么说,类似于国内的大专院校,就专门培养一门学科的人才,出来就能用。国外很认,但是如果跟曼大兰卡格拉斯哥比,又差一点。格拉斯哥的会计不错,按着你的专业来看,最好的应该是曼大和兰卡。曼大老牌就不用说了,最近几年虽然有下滑的趋势。。。但是学生都还很累。我同学说整天都学习到很晚。兰卡的话好像还会给你实习的机会,好像是个别专业的。 但你申请的专业需不需要有GMAT是你需要注意的。