设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 求助求助.有关KCL的marketing!!!

A first or 2:1 degree in social sciences (management, economics, sociology or other appropriate social science subject) or an equivalent overseas qualification.

这是啥意思啊??求助各位同学..
本人是英语专业商务方向的..符合要求吗>?
还有kcl的marketing怎么样呢??难申请吗??
谢谢啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
头次听说还有KCL 我NCL的哈哈

见识短浅啦KCL是哪个学校啊?

KCL就是伦敦国王学院阿.求助各位了!!我是英语专业的.那符合要求吗?

回复 3# 的帖子

我是英语专业的.符合要求吗?

原帖由 英国留学40 于 2010-11-16 08:58 发表
意思就是A等学位或者2:1学位在社会科学(管理,经济,社会学和其它适合的社会科学科目)或者一个等同的海外资格。还有什么其他问题可以联系我,呵呵。Email/MSN : lijg2002@hotmail.com

我是英语专业的.符合要求吗?