设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我问了南安了。有新问题了!糟糕。大家帮我

thank you for your enquiry.

the preferred time to apply is in the months of december to
february preceding the entry in october.  applicants who have not
yet completed their degree are still welcome to apply at this stage.
you should also submit your toefl or ielts result because
applicati##被过滤## will not be c##被过滤##idered without an english test result.

you should be aware that applicati##被过滤## are preferred from students
with high grades (75-80%+) at "key" instituti##被过滤##.

jill ingledow
school of management

这是他给我的回复!applicati##被过滤## will not be c##被过滤##idered without an english test result.

这意思是他一定要个英语成绩拉!那就不存在有条件的offer了啊!!
我问他我成绩平均75分是否可以。他的回复我不太懂。谁翻译下?
you should be aware that applicati##被过滤## are preferred from students
with high grades (75-80%+) at "key" instituti##被过滤##.

我查了托付的考试时间。如果我要考托福的话只有11月15号有时间考了!那这样申请也来的及么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我在BATH读BSC IN BUSINESS ADMINISTRATION, 是个第一年的小学士啦...^^
最近要考试,很少上MSN,有什么问题就发EMAIL 或 在这里留言就好啦!!

我看了。只有经济专业?
托福600肯定比雅思7分要来的简单了!我选托福看来不错

怎么联系你?你已经在BATH还是在申请?

QQ:20280386
MSN是zclord@hotmail.com
英国有春季入学么?

re

以下是引用nicolas在2003-5-23 22:15:06的发言:
英国有春季入学么?

---- 很少
而且都是比较差的学校
建议秋季入学!
http://www.bath.ac.uk/prospectus/postgrad/hss/econ-dev.html

给你,自己看啦!

祝好运!
BATH申请的经济专业那网页我怎么找不到?

你给我介绍下啊?

re

以下是引用flying在2003-5-20 17:53:11的发言:
我怎么给南安的经济学院写信几次,都没有回复?

大学的语言成绩接受截止日期是什么时间阿?
[/quote]

1。------ 一种可能是每天信件太多,需要等等;这种情况很常见。可以多写几次催促。
一种可能发信的地址有问题,所发送的部门并不负责你所提的问题,所以没有回复。(不像我们这些斑竹兢兢业业,呵呵~~)
一种是老外的办事效率太低,我可领教过~~

2。------- ??没明白你想问什么~~~
再说清楚一些把

re

以下是引用zclord在2003-5-20 18:17:12的发言:
倒掉了!但可以让ETS把成绩直接寄给学校。这样一个月学校就知道成绩了!

不然2个月太迟了啊!

------- 当然可以!
只不过一个月学校接到了ETS的成绩单,知道了你的成绩。可是你自己不知道啊
呵呵 , 你可以直接给美国电话查询。会快很多。
我怎么给南安的经济学院写信几次,都没有回复?

大学的语言成绩接受截止日期是什么时间阿?
倒掉了!但可以让ETS把成绩直接寄给学校。这样一个月学校就知道成绩了!

不然2个月太迟了啊!
楼主可以试试其他学校啊! 反正随便你报,来BATH吧?呵呵......
to zclord:
他的意思是,我们接收和处理申请的时间是12月-2月。我们欢迎还在读的学生申请,但是我们要求你有托福或者雅斯成绩,因为没有语言成绩的申请者的申请材料将不被处理。我们欢迎重点高校的平均成绩75-80分学生。

没有语言成绩就申请是不保险的。尤其是申请像南安这样的好学校,没有语言成绩几乎不被考虑。
建议考语言,而不是侥幸的认为可以先获得一个con。
你11月考托福是来得及的。因为你可以在这之前把其他的材料准备好,一得到托福成绩就可以寄出材料了。
如果不放心,建议考雅斯。雅斯考试次数多,也许你可以报到一次比11月早的考试。而且,雅思出成绩的周期只有三周,而托福是两个月。
你是申请明年9月入学的吧?
给你翻译一下:

我们更欢迎重点院校学分高(75-80%或以上)的学生。

你不考英语,到了英国怎么读书啊?