设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] EDINBURGH(CONDITIONAL OFFER OF ADMISSION)

QUAILIFICATION SOUGHT:MSC/DIP

MAGOR:ECONOMICS

请教大家:MSC/DIP代表什么学位啊?

EDINBURGH这个学校如何?这个专业排名如何啊?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
MSC: Master of Science (Master Degree)
DIP : Diploma (Postgraduate Diploma)

这所学校不错~~特别是在美国的名声不错~~

你的这个专业排名:31

Reference: "http://www.uker.net/rank/date/2003/Economics.htm"

以下是引用matureking在2004-2-4 21:23:00的发言:
通常来讲读business的master很难申请到奖学金把~~~除非你的大学成绩很好很好~~

你也可以申请一下PhD阿~~~如果不行你再读这个吧~~~

:)

我本来申请的是PHD,但是学校建议改成MSC。现在收到的就是MSC的录取。

谢谢你的回复!;)
以下是引用matureking在2004-2-4 20:52:00的发言:
MSC: Master of Science (Master Degree)
DIP : Diploma (Postgraduate Diploma)

这所学校不错~~特别是在美国的名声不错~~

你的这个专业排名:31

Reference: "http://www.uker.net/rank/date/2003/Economics.htm"

谢谢你!

另外:我还想请教一个问题
我本来申请的是PHD,但学校建议我改申请MSC。我已经获得经济学硕士学位了,还有必要再去读MSC吗?这个专业排名才三十一位啊!学位在来信中说:This conditional offer of admission is made on the understanding that you will be resp##被过滤##ible for securing funding to cover all your fees and living costs.
这个意思就是说没有奖学金吧?

非常感谢!
通常来讲读business的master很难申请到奖学金把~~~除非你的大学成绩很好很好~~

你也可以申请一下PhD阿~~~如果不行你再读这个吧~~~

:)
我的意思是别的大学~~

不是这一所~~~~:)

还有很多好大学的~祝你好运!