设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的想法是不是太无聊了?求助!!!!请教!!!!!!

各位斑竹大人好!!
小弟目前正在UNIVERSITY OF BATH学习 BSC IN BUSINESS ADMINISTRATION(FIRSTYEAR).
这门科目是SANDWICH COURSE, 我将会在7,8月分开始六个月的PLACEMENT.
我想试着在PLACEMENT期间申请 OPEN UNIVERSITY 的 UNDERGRADUATE COURSE.
这个想法是不是太无聊了...? 请各位指点方向...
另,听说ACCA之类的专业考试只有本科读A/F的才有较多的REDEMPTION, 请问我读的BUSINESS ADMINITRATION(工商管理学士)对那些专业考试有REDEMPTION呢?
有没有专门的MANAGEMENT之类的资格考试呢?

万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你的帖子在这里~
非也非也...我的意思是想在PLACEMENT的时候修一门OPEN UNIVERSITY的函授课程啦...也就是想读两个学位...

请问哪位知道资格考试的信息吗????谢谢!
从 bath 去 open?
不太好吧。。。