设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: upanda

[游子足迹] 【我的游记】穿行在英伦的日子

恋爱中的莎士比亚,没看过,好看吗?
修道院内景。我沿途经过很多教堂,印象最深的是约克,达勒姆和巴斯。
修道院的主教坛,教坛上方为东面的大玻璃窗,绘有耶稣基督在世的56幅景象
007里面的老太太是一个特别著名的话剧演员,很多莎士比亚的戏剧里面都有她
以下是引用upanda在2004-3-6 2:43:00的发言:
恋爱中的莎士比亚,没看过,好看吗?

还不错的说
讲莎士比亚怎么创作出罗密欧与茱丽叶的
顺便提一句,里面的英国女王很搞笑
应该是演007里面的那个老太太的(名字忘了)
以前看过一本旅游杂志上有这么一句话:“如果你是伟大的,这个城市便是伟大的。”

谢谢BINBIN的这么多伟大图片!
trista夸得我的小脸都[em24][em24]了!谢谢捧场,请你
介绍介绍讨票经验--我是认真的!

我买票了啊
可是没人查
偶只是陈述一下事实
以下是引用realmax在2004-3-6 20:24:00的发言:
介绍介绍讨票经验--我是认真的!

南安是休想逃票的
进出都有机器的不是吗
MANCHESTER是人工查票的
所以只要时间够早或够晚,查票的都下班了
那你就可以逃啦
继续 谢谢
BINBIN你EASTER有没有再出去旅游的打算?下一站是哪里啊?
以下是引用tiffanyhan在2004-3-1 8:20:00的发言:
[quote]以下是引用upanda在2004-3-1 6:45:00的发言:
曼彻斯特皮卡迪利火车站,规模很大,在英国算是数一数二了。设施也比较现代化,是我旅途中遇到的不多的几个进出站都查票的地方。

偶进进出出好几次,只查过1次票哦~~~~~~~
[/quote]

你们平常都买票吗??
TRISTA,我easter没有什么计划,可能3月份去一下伦敦和周围,因为3月份coach有特惠活动,从南安到伦敦单程只要1镑,从伦敦到很多地方,包括卡蒂夫,剑桥,曼城,伯明翰等等城市也只要1镑,有兴趣的可以看看。剩下的时间,都要拿来看看书,把功课强化一下。上学期2门课,我都通过了,但是我也认识到了考试的难度。这学期6门考试,要认真啦。

楼上的,我1月20号考试结束,到2月2号开学,这一段时间正好空闲,又是旅游的淡季,自己出去走走感觉很好。独自旅游,完全不受约束,可以突发奇想,可以率性而为。唯一不好的可能是没人照相了,但是我一路上让别人帮忙,也拍了很多,每一张有我的照片,镜头后面都是一个乐于帮助我的人,真的感谢他们。

旅行的经验吗……最重要,安全第一,把重要的东西保护好,不要把东西给陌生人看管,自己小心。我的火车票都是从维珍火车网上订购的,你可以选择邮寄给你,或者你到车站的fast ticket取票,很方便。提早预定可以节省一大笔钱,我整个旅途下来,总共的火车票花费100镑左右,很值了。

食宿问题:我特别幸运,我认识的3个同学分布在我经过的几个地方,除了爱丁堡的3天我住青年旅馆,其他5天都是在同学处留宿。一方面拜访了同学,聊天见面很开心,另一方面也节省了费用,一举两得。

从我1月7号决定出游,到网上订票,定旅馆,联系同学,到买旅行包,上网找资料,收拾行囊,再到23号开始出游,最后31号晚上回到南安,我完成了一个自认为完美的旅行,这一切,得益于众多朋友的帮忙,得益于英国完善的交通系统和旅游咨询网络,得益于好运气。有了这次出游,我在英国的回忆变的鲜活。现在有时候摊开英国地图,看着我走过的每一个城市的名字,回忆起那里的人和那里的景色,很满足。
巴斯街头1