设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请求达人指点一条明路——感激万分!

我今年23岁,男。
99年大专毕业,自考2年,工作至今(某大型房开公司销售部经理)。

我不知道我如果现在去申请UK的MARKETING的直接硕士是否能够申请得到——如果加多一年读预科也可以。但是我也有想过,不如继续工作,然后读专升本的自考,取得学位后再去UK读MASTER。只不过我不想耽误青春,如果能马上走就最好了。

很烦恼!因为咨询过中介公司说我这样的条件直硕是不可能的!!!加读一年硕士预科,也只能申请排名较后的大学!!!因为我的条件太烂!!!很苦恼!!!

请求高手指点!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同意楼上的说法!  
中介都很白痴的!呵呵

你去学校的网站看看它的master的入学要求
写得很清楚的
而且一般的学校都接收不是本科的申请者
对这些申请的入学要求写的也很清楚

祝你好运 :)
对啊~~~自己上学校的网站查查嘛~~~

有硕士预科的学校虽然不是很多,但是还是有好学校的~~~
从我自己的申请经验来看,中介没有任何意义。到学校的网站去查,基本上能获得想要的任何信息。
先谢谢上面两位朋友!

我的是两年制的自考大专。99年工作到现在,一共工作了快4年了!

呵呵,是我没说清楚,不好意思!

那为什么中介老说不能申请直接硕士呢?更说连加读一年硕士预科的话也是不好的大学才可以啊
大专毕业确实不太好申请master
不过你有两年工作经验
是很好的补充
去读一年的硕士预科就行了啊~~~没问题的~~~