设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 巫法舞天

[我拍我秀] 小巫不带帽帽的照片。。CUOKA快来啊。。。

以下是引用chrislee在2004-1-26 23:44:00的发言:
[quote]以下是引用cappuccino在2004-1-26 23:40:00的发言:
[quote]以下是引用chrislee在2004-1-26 23:37:00的发言:
  [quote]以下是引用cappuccino在2004-1-26 23:33:00的发言:
   最后一集最后的镜头很美哦~~~~~
    还有那幅画.....
    真美真美啊.......

cc我爱死你了啊
   我昨天忍不住看了最后一集的最后5分钟
   觉得他们相拥的镜头好美啊
   其实在剧中他们第一天私奔在那个小酒店也有这样一个镜头
   真的好美
  [/quote]
  哈哈,jj偷看结局了呀~~~
  太美了的说~~~
  简直就跟那幅画一样,好唯美的感觉~~[em13]
  还有主题歌,最爱啊~~~
[/quote]不看结局我睡不着啊
我还有一个喜欢的镜头是
菜菜子在早会上对着全体师生象小光表白
我其实并不想辞去教师的工作
我深爱着黑泽光
深爱着
[/quote]
愛してる,光~~
幸福啊~~~~~~
[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
还有他们当时不能够在一起,
就在走廊里擦肩而过的时候瞬间偷换小纸条,
好默契的感觉!!呵呵~~~~

还有她拉着他的手从学校跑出去,
什么人的眼光都不顾了~~
哇,幸福啊~~~~~[em13][em13][em13]
以下是引用chrislee在2004-1-27 0:09:00的发言:
[quote]以下是引用cappuccino在2004-1-27的发言:
[quote]以下是引用chrislee在2004-1-26 23:44:00的发言:
  [quote]以下是引用cappuccino在2004-1-26 23:40:00的发言:
   [quote]以下是引用chrislee在2004-1-26 23:37:00的发言:
    [quote]以下是引用cappuccino在2004-1-26 23:33:00的发言:
      还有那幅画.....

cc我爱死你了啊
     真的好美
    [/quote]
    太美了的说~~~
   我还有一个喜欢的镜头是
   我深爱着黑泽光
   深爱着
  [/quote]
  愛してる,光~~
  幸福啊~~~~~~
  [em13][em13][em13][em13][em13][em13]

[/quote][em13][em13][em13][em13][em13][em13]都是经典的镜头啊
还有好多对白
我男朋友什么时候能这样啊
[/quote]
完美哦~~~~[em13][em13][em13][em13][em13]
可惜现实生活中好难实现的说~~
jj别担心,拉着bf一起看啊,
慢慢教他,嘿嘿~~
以下是引用chrislee在2004-1-27 0:33:00的发言:
[quote]以下是引用cappuccino在2004-1-27 0:18:00的发言:
[quote]以下是引用chrislee在2004-1-27 0:09:00的发言:
  [quote]以下是引用cappuccino在2004-1-27的发言:
   [quote]以下是引用chrislee在2004-1-26 23:44:00的发言:
        还有那幅画.....

cc我爱死你了啊
       真的好美
      [/quote]
      太美了的说~~~
     我还有一个喜欢的镜头是
     我深爱着黑泽光
     深爱着
    [/quote]
    愛してる,光~~
    幸福啊~~~~~~

[/quote][em13][em13][em13][em13][em13][em13]都是经典的镜头啊
   还有好多对白
   我男朋友什么时候能这样啊
  [/quote]
  完美哦~~~~[em13][em13][em13][em13][em13]
  可惜现实生活中好难实现的说~~
  jj别担心,拉着bf一起看啊,
  慢慢教他,嘿嘿~~
[/quote]他很鄙视这种电视剧的说
[/quote]
偶bf也是!
男生都很蠢的说~~~
不懂得欣赏浪漫~~~

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
以下是引用yangtian在2004-1-27 0:26:00的发言:
[quote]以下是引用chrislee在2004-1-27 0:19:00的发言:
你自己还不是喜欢啊
偶就敢牵着我喜欢的MM向大家宣布我爱她[em13][em01][em24]
[/quote]
哎呀,没看到,这里还藏了一个好男人的说~~
不好意思,呵呵~~
gg哭虾米?
傻瓜~~~~~
感动的时候要笑眯眯的过去握住jj的手~~~
哈哈~~