设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [10期SOTON版聊] SOTON大学、专业、课程设置(嘉宾dukin1990|liuna_wenfei|monika622)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

南安普顿大学、专业、课程设置版聊活动总结

标       题:[10期南安普顿版聊] 南安普顿大学、专业、课程设置活动总结
活动主题:学校的情况和专业、课程设置等相关内容
活动时间: 2010年11月13 日(周六)国内时间下午16点到17点      
活动周期:1小时
活动板块:南安普顿校友录
本次活动:本次活动邀请了已经Banking专业毕业的
574636236帮助大家解答。
针对本次活动总结:
本次活动产生的效果:本次活动通过我们4天的准备,我们一起度过了愉快的一个小时。
7人参加本次活动,提出近20个问题,本次活动有400人关注,感谢574636236嘉宾的耐心解答,

将获得一个版聊勋章一枚。
本次活动中三位其他嘉宾,因为时间因素,没能参与到本次活动中,比较遗憾,不过大家有什么问题?
可以发帖提出,相信已经在校的同学很愿意帮助大家解答的。

话题征集:
【版聊活动话题征集】校友录、留学区话题征集:http://bbs.uker.net/thread-193554-1-1.html

【版聊活动时间征集】大家觉得哪一天比较好?http://bbs.uker.net/thread-193554-1-1.html

【版聊嘉宾时间征集】版聊活动时间征集http://bbs.uker.net/thread-193555-1-1.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版聊活动嘉宾招募:
如果你对申请、签证、行前、都有了解,想发挥你的余热,帮助到更多的同学,请加入我们的版聊嘉宾把!
如果你已经在英国了!请分享你的留学经验,课程感受、生活方面的各个信息。请加入我们的版聊嘉宾把!
你每次只需花一个小时的时间就可以帮助到很多朋友!赶快加入我们米粒智囊团把!

具体加入地址:
http://bbs.uker.net/thread-141175-1-1.html

好活动哦! 一直要支持一下!

学服装设计的学姐!请问一下感觉收获怎么样,都有什么样的课程设置,有那些实际操作的?作业多吗?

好活动啊!已经在学校的同学这边来说说 硕士课程是不是很紧张啊 经常很晚才能休息的啊?

学长们的那个金融类的专业 这边现在 第一学期是什么样子的课程设置啊?

嗯嗯 好活动哦! 来支持一下!

请问学服装设计的前辈:
你了解WSA学院的fashion management专业吗?
师资力量如何?
就业怎么样?
还有我很关心WSA学院的学生国籍,听说大部分是华人,是这样吗?
谢谢^_^

我在想我的offer怎么还没来

大家好
我是本次版聊活动的主持人,vivian
南安普顿r大学、专业、课程设置主题版聊活动还有十分钟正式开始了,大家可以提出南安普顿大学、专业、课程设置相关问题,请大家一个个分开来问,方便嘉宾准确的帮助大家回答。

如何快速加入提问和查看问题请大家使用快捷键:
ctrl+回车 回帖子
F5刷新页面,查看最新回复和答案。

欢迎一下这边新加入嘉宾574636236,已经毕业拉,这边是学banking,有专业方面的问题大家可以向他提问哦!

请问南安的管理Management 专业怎么样?
就业前景如何?
好毕业好就业吗?

回复 13# 的帖子

这个很难说,看个人吧,个人不推荐你学这个,如果只想混个WP就可以试试

请问一下这边banking具体都有什么课程设置哦?论文多吗?