设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 预科2011年一月的小导航 [6楼更新-常被问到的问题]

九月到这里,一个学期接近尾声。算算时间,申请一月份预科的同学也应该快要或已经拿到OFFER了。
有感于几个月前的茫然与忙碌,以及这一个学期多多少少的经验,多少为同学们尽一份微薄之力吧。
能力有限,所能掌握的,也只有关于谢菲尔德大学的预科的一些信息,如果有同学对其有疑问或不解,请联系我。
QQ1457388416

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

即将开始预科学习,先顶下LZ

Central Quays和Opal 3两个住所,哪个好一点

谢谢学长分享啊!

宿舍及其他一些问题

首先,感谢同学们的信任哈。

被问到的比较集中的问题,估计其他同学也会碰到,在这里简单说下:

其一,宿舍的选择。应该还是RH,O3,CQ三个供选择。RH距离最近,O3房间最大,CQ环境很好。

其二,英镑卡与本地账户。建议在国内开张英镑卡,生活费用汇票,到这边之后开本地账户,汇票解汇。

其三,生活费。除去住宿,自己做饭为主的话,基本生活费400左右就足够了。呃,是基本的呀,抽烟喝酒KTV逛街什么的,另算。

其四,电子产品。都可以在国内买,笔记本的系统中文的没关系,盗-版的也没关系。手机支持GSM模块的就能用,CDMA的不清楚。

其五,冬天宿舍有点冷,建议带条蚕丝被,很轻不占什么分量。

比较集中的问题差不多是这些,如果还有其他不清楚的,可以加Q~

谢谢这位同学的分享 请问你是学什么专业的哦

回复 7# 的帖子

商科~顺利的话,继续金融