设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 有没有人喜欢玩3国杀的。。。

本人今年7月回国放假,发现一个很好玩的游戏,三国杀,作为1个25岁的老年人,用了1个小时就掌握了,可见难度不高,很好上手。 我女朋友也很喜欢玩,后来我还发现了网络版。在那里我进步很快,后来还研究了3v3,现在也算个‘高手’吧。

现在我们house,还有周围的好多朋友都喜欢上了3国杀这个游戏,我发觉还是变成真实的桌面游戏比网络版好玩儿。所以想找一些也喜欢玩儿的人,大家搞个社团,一起玩。场所很好提供,学校办公室里就行。哈哈。

目前我有2##被过滤##。女朋友在国内给我邮寄了补充扩展包。风,林,火,军争啊等等。目前还没收到,估计很快。

我qq: 11681764

msn: alakai@163.com

学校邮箱 ys243@ex.ac.uk

大家叫我 帝夫。

欢迎有兴趣的童鞋回帖,加我好友。

PS: 本人最喜欢的武将是 张角 和司马懿。 比较擅长的是刘备,余吉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哈哈 我也喜欢三国杀 来支持一下!

我也喜欢!你是玩网络版的还是?