设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 求助..惊天冤案

9月1号递上材料(语言学校Eden House collage)。。漫长的等待。。9月底被呼唤到北京面试。。中文回答3个问题(自认为还不错,条理清晰,有理有据)之后vo要求对我进行语言测试。。问了5问题。。答了2个。。其余未听懂(本人4分雅思。。英语自然不好。。回答得的确也让自己不满意)结束返回家继续漫长等待。。10月8号终于下来。。确等来一篇拒签信。。原因是“在面试中,vo发觉你完全不会讲英语,所以怀疑你的雅思成绩的真实性”语言不好。。临场发挥不好。。拒签我认了。。大不了重来一次。。可悲的是之后我才发现他居然因怀疑我的雅思成绩而认为我提供假资料拒签10年!!

前天我已填写递交“行政复议”表格。。筒子们。。有何其他建议??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
要是雅思是真实的 我觉得lz完全可以申请复议的!

不过建议lz提高一下雅思口语 最近突击一下!

我也是被拒了,递交了行政复议表格,LZ现在有消息了吗?

来看看

——————————————————————————————————————
上海丝足按摩