设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 《盗梦空间》 and 哥要留学~

做不完的习题,上不完的补习班,听不完的唠叨,高三啊高三~,哥简直是忙透了!
不过,再怎么忙,老师也是知道适当调节一下我们情绪的,昨天就忙里偷闲地给我们放了一场《盗梦空间》,竟然是全英文字幕的,那得多考验哥的英语能力啊。
(莱昂纳多,真是有味道啊!)
虽然看起来比较费劲,但哥只能说,影片真的太棒了!经过了岁月的沉淀,莱昂纳多·迪卡普里奥真是越来越有魅力了!在他的身上,也充分证明了咱男人是越老越有味道啊!
可惜,哥的这英语水平啊,如果英语再好一些,估计这片子又能看出另一层深意了。其实从刚上高一的时候起,就有出国留学的想法。哥认为国外有更好的语言环境,能让哥的这口破英语熏陶地纯正一些,不仅如此,哥还想离开父母,去更广阔的天地,吸取国外的教育精华,感受国外的风土人情……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我看的是翻译过来的