设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问押金的银行帐号 ------谢谢:)(急救)

我本来要今天汇款寄语言的押金的 在汇款前我查了下伯大的帐号ACCOUNT NUMBER 发现中介发给我的号码00 301 91和伯大网叶上的00014706不一样  当然 后面这个可能是用来交学费的 和交押金的大概不是一个 可是我在网上搜索了好久 才找到前面那个帐号 还是2001年的文章上说的 ---------所以请哪位高人指点迷津啊 语言押金的汇款帐号是前面那个吗?谢谢谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
是的 程序是这样 但是你知道伯大语言中心的帐号吗?我要核对清楚才汇款
如果方便的话 能否帮我问下你同学 他办汇票时用的是哪个银行帐号?-------我得到的这个是00 301 91
我打电话去中介 他们说学校给的就是这个号 嘻嘻 我不是100/100相信 所以 疑心病又犯了
以下是引用abracadabr在2004-1-10 15:40:00的发言:
是的 程序是这样 但是你知道伯大语言中心的帐号吗?我要核对清楚才汇款
如果方便的话 能否帮我问下你同学 他办汇票时用的是哪个银行帐号?-------我得到的这个是00 301 91
我打电话去中介 他们说学校给的就是这个号 嘻嘻 我不是100/100相信 所以 疑心病又犯了

并不需要帐号的!
就写汇给伯明翰大学就行了!
我的汇票也是这么写的,他们大学拿到汇票,
就会自己去提钱了!
以下是引用abracadabr在2004-1-9 21:26:00的发言:
我本来要今天汇款寄语言的押金的 在汇款前我查了下伯大的帐号ACCOUNT NUMBER 发现中介发给我的号码00 301 91和伯大网叶上的00014706不一样  当然 后面这个可能是用来交学费的 和交押金的大概不是一个 可是我在网上搜索了好久 才找到前面那个帐号 还是2001年的文章上说的 ---------所以请哪位高人指点迷津啊 语言押金的汇款帐号是前面那个吗?谢谢谢谢!!

-----不太明白怎么回事,我同学说他当时交押金的时候是办了一张汇票,
汇到伯明翰大学,然后把汇票给大学寄过来!
你说的那个是怎么回事我也不知道!!
你问下 BIRMINGHAM  的学生部呢?
问清楚了在动作! 再说 现在着急好象有点晚哦!
不过车到山前自有路!相信你一定会顺利入住的!!!!
我也要努力了!  你可以加 QQ:6419161 他也许能够告诉你! 他一般晚上回在线! 最近再写毕业论文!可能不会经常在,不过也许遇见了你就问问吧!
谢了哦 我已经汇出去了 胖子现在是15。32了 去英国比原来计划的要多花16万了哦 好贵啊