设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 颖轩

我家,,,很是想念(不断更新中)

登录/注册后可看大图

名师时装展演之北欧世家皮草:MESSINA 法仙雅

登录/注册后可看大图

2003年的APEC会议是在大连举行的,放假回家的时候发现,虽然已经习惯大连一年铺三次道板,换两次路灯的壮举,但是这么彻底的道路整修还是第一次见到,在大连的时候我从不让自己在12点前入睡,我有一个和我一样爱玩的姨妈,所以每天我们回我家或是她家的时间都是十一二点,在APEC前的日子,每次回家的路上都会看见铺路的工人在忙碌着,仿佛不知倦怠,听知情的人说,一些工人都觉得加夜班是很光荣的事,大连就是这样的一个城市,一切的不可能都可以变为可能,薄熙来上街从来不带警卫,下岗那阵风刚刚吹起的时候他也是全国唯一一个敢喊三天之内再就业口号的人,力排众议竖起星海的华表,在他赴任辽宁代省长的时候,市民自发的为他送行,很多老人都留下眼泪,他们坚信没有薄熙来就没有大连的今天,,,,

金石滩是大连的国家级旅游渡假区,著名的金石国际会议中心就在这里, ,,在这里你可以完完全全的体会到海景的美,,

登录/注册后可看大图

头头们在金石滩

登录/注册后可看大图

塑胶跑道的运动场,我去的时候是没有的,那时候枫叶见校不久,名气没有现在大,去年陪妈妈朋友家的孩子去,听说已经有三个分校了,这里是高中部,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

温泉会馆

登录/注册后可看大图

影视中心

登录/注册后可看大图

服装节

大连的服装节久负盛名,参展的名牌是越来越多,规模也是越来越大,
大连的人很会穿,这里的人不愧于时尚这个词,不是单纯的追求名牌,也不是死命的要标新立异,就像走在日本街上,你会发现所有人的头型都不同,在大连你会看到每个人着装都有自己的风格,我喜欢逛街,在北京我很惊奇的发现,初中时候在大连买过一件TOMONO的羊绒大衣,这个牌子早已经不流行了,但是北京还有,所以每次在北京逛街都觉得很累,从上万元的晚礼服到普通百姓日常衣装这里都有,就是每个商场有不同的风格,但是还是牌子全的同时,也杂了起来,,,一个品牌的设计师有好多,每一季的设计都有不同的人来担任,便有不同的风格,在大连你会发现当这一季的服饰不被看好,消费者无心光顾的时候这个牌子很可能会被其他的所代替,堡师龙就是这样在大连消失的,我记得初中的时候他开始流行价位很高,一条裙子要四百多吧,那时侯算贵的了,但是衣服很好,很有他自己的风格,颜色以灰白黑棕为主,那时侯也是刚刚ESPRIT出现的时候,我和同学上街,一进ESPRIT的店先被店员的“欢迎光临ESPRIT”吓了一跳,因为在那时侯根本没有第二家店这么招呼顾客的,不想现在,去过哈市道里松雷对面的那条街的人一定知道我在形容什么,全国都是那样的,大喇叭一支就开始叫卖了,文明一点的是放两个人在门口边拍手边喊,不过有的时候他们穿上古怪的衣服也挺吓人的,扯远了,堡师龙在我上高二的时候就已经基本不见它的踪影了,ESPRIT取而代之的火了,大连新马特的ESPRIT店在亚洲看来都是颇居规模的,每次去都是一路提着篮子走到里面,搜了一大堆衣服,然后叫来喜欢的店员给你找试衣间,从去年开始他们已经自报姓名了,一般都是英文名字,或是有趣的代号,喜欢ESPRIT就是从那里开始,今年夏天回家的时候,我发现CK很火,我想明年回去的时候,不说是CK的天下(因为他挺贵),但是那些早年投资ESPRIT的人也该“转牌”了,在大连逛街我从不觉得累,从大商的繁华,到香港的先施,到喜爱小日本开的迈凯乐,再到明丽大气的百年城,以及对友谊商城不变的支持,还有百盛,锦辉,胜利广场,明年远大集团投资的天津街改造不知道还会带给我多少的欣喜,期待回家的日子,不会睡上三天,我要逛上三天

世家设计中心SAGA

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
来自多伦多的李翘欣

登录/注册后可看大图