设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于pre-register 求助

一直懒得看学生手册,临走扫了一眼发现有pre-register一说,可是我并没有收到账号和密码怎么办啊?是所有学生都这么要求了么,还是分学院的啊,这个没注册直接去学校了会被拒绝入学么?急死我了谁明白告诉我,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你查查邮箱啊,一般邮箱会有这种相关信息,如果你是中介申请的,就赶紧问问中介有没有这种邮件!~

我记得是到学校注册的啊?

前辈是研究生么?我也是去念研的,会不会是本科生要网上注册呢?

回复 3# 的帖子

前辈是研究生么?我也是去念研的,会不会是本科生要网上注册呢?

首先你肯定会收到邮件的,如果没有也别着急,这个注册主要是让你拿到学生卡的,而最后一部盖章也是最后到学校才能做的事,所以不是说所有的事情都要在国内完成。

评分

可以去学校后再注册的 账户和密码一般会发到邮箱 不过我的密码开始是pre-existing 但是我从来没收到过 后来我发邮件和他们说了情况要了新的密码~
LZ可以去学校后再注册 如果想提前注册又找不到账户密码就发邮件给学校让他们重新发一个账号和密码过来~

原帖由 kukiwa0203 于 2010-9-20 14:58 发表
首先你肯定会收到邮件的,如果没有也别着急,这个注册主要是让你拿到学生卡的,而最后一部盖章也是最后到学校才能做的事,所以不是说所有的事情都要在国内完成。

嗯,跟学校联系了发了帐密给我,最后一步要网上交费,因为是带汇票去,所以只能去了再说了,谢谢啦

原帖由 Lulutiger 于 2010-9-20 21:23 发表
可以去学校后再注册的 账户和密码一般会发到邮箱 不过我的密码开始是pre-existing 但是我从来没收到过 后来我发邮件和他们说了情况要了新的密码~
LZ可以去学校后再注册 如果想提前注册又找不到账户密码就发邮件给学 ...

跟学校要来了,谢谢!

恩 要来了就好