设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[数码天地] 紧急!寻对于电脑方面(尤其是装机)有一定经验的朋友帮忙!【已关闭】

事情是这样的...

回国前,小生的电脑不幸被盗了,唉...

回国后,因为琐事缠身,没能重新购买。

眼下,马上要回英国了(9月23日)。

思前想后,我打算在回英国后组装一台台式机,优点有二:

1.相对成机,更便宜。
2.相对本子,更安全。

只是,由于装机方面严重缺乏经验,并且回英后,生活上还有很多事情要处理...

故在此请求各位朋友多多帮忙,给予建议,以便让小生顺利的解决电脑问题。

为此,最近浏览了英国各大电器购物网站,以下给出两个链接:

http://www.overclockers.co.uk/index.php我觉得在价格上有一些优势。
http://www.pcworld.co.uk/gbuk/index.html这个不用我多废话了...别的没有,就是方便。

小生需要的标配...写起来很麻烦,也给大家一个成机的链接作为参考,为DELL旗下的外星人,ALIENWARE Aurora:

http://www.pcworld.co.uk/gbuk/alienware-aurora-04144139-pdt.html

对于配置,相对于Aurora来说,小生需要的只高不低,并不是铺张浪费,说的实在点,我指着这个吃饭呢,呵呵~

希望各位朋友能够多提供一些装机参考与经验,小生感激不尽!

最后,再次谢谢大家!问题非常紧急,请多多帮忙!事成后小生必有重谢!

内容补充,请见5楼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
up~up~

up~up~

这个说法比较多 一般是这样的 一是你的预算 二是你打算拿他做什么?

多谢关注!

不好意思,忘了说明这两个问题,现在补上:

1.预算:单机箱(不包括显示器、键盘、鼠标等等)不超过1500镑。
2.用途:主题帖里有提到,说的具体点:多开多个大型3D游戏同时需要频繁切换网页与word,运行流畅。

顺便一说,被盗的笔记本是DELL外星人系列ALIENWARE M15x,有时运行吃力并卡死,配置链接如下:

http://www.pcworld.co.uk/gbuk/alienware-m15x-04906553-pdt.html

多谢朋友关注,还请多多建议!

up~up~

我觉得花这么多钱可以买一台服务器了。还是买品牌的好点,自己装进怕兼容不好

回复 7# 的帖子

多谢关注!
小生现在也很矛盾,是组台式(经济)、买品牌(方便),或是买本子...因为毕竟是本子丢了,而本子也是终究要买的,我不可能背着主机箱、显示器、键盘、鼠标们到处跑...
除了考试,我很讨厌选择题。

呵呵 我觉得你买笔记本吧 现在配置高的笔记本也不错 配机器太麻烦了 很多计算机品牌有高端的机器 预算和你的也差不多啦

http://product.pconline.com.cn/notebook/p8007/这里都高端点的 你看看 不知道你是打算在国内买还是国外呢?

回复 10# 的帖子

多谢这位朋友的帮忙!小生经过1个月的流离失所,无法上网,现刚刚在英安顿下来,已入手toshiba 3DV。
没能及时回复实在抱歉,再次感谢!

原帖由 liuxiaomeng 于 2010-11-6 01:37 发表
多谢这位朋友的帮忙!小生经过1个月的流离失所,无法上网,现刚刚在英安顿下来,已入手toshiba 3DV。
没能及时回复实在抱歉,再次感谢!

哦 怎么感觉你一个月发生的事情很多呢!这边你说说怎么啦!

回复 12# 的帖子

越姐,这并非一两句可说清啊...等在下在Croydon稳定下来以后,必开帖详释。