设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 未央

[心情杂文] 睡前一贴

以下是引用我的唯一在2004-2-3 6:23:00的发言:
[quote]以下是引用wwj007在2004-2-2 4:49:00的发言:
  -----真的爱,与自由并没有冲突!!
  “至少不如他爱我爱得深” ,这才是真正的原因吧!!
  未央说的对,时间可以解决问题的!
  祝福你未来的日子是快乐的!!
  [em00][em00][em01]

我想你说得对,真的爱情和自由是没有冲突的,越是意识到这一点越是要离开他。谢谢你和未央,我想我会好起来的。

[/quote]

------ 未来在我们自己手中,好好爱自己吧!! [em00][em01]
生活是掌握在每个人自己手里的,你们每个人都有超控它的权利

今天坐在窗边的摇椅上开着音乐看升起来的月亮,
HAVE YOU EVER NOTICED? 初升的园月特别大..
粉红里面带着点紫, 淡淡的.. 看着看着就走了神..
......

然后女人的声音传出来:

我闻到香榭丽舍的芳香, 我看见你飞, 穿越夜空.
到我面前, 环绕着我, 问我, 迷乱的是你还是我...

LE PARFUM DU SOIR

你闻不到挥洒的香水, 只看到掉下来的烟灰,
那玫瑰初开过的娇媚, 都快要枯萎...

10 Feb 2004
当爱已成往事,我们用什么来面对昨天的你我?当誓言都已不再重要,你还有什么值得骄傲?过去的点点就像阴霾,我看不清,也驱不散。它将永远在我的记忆深处。每当夜深人静的时候,它又在我眼前,就像昨天一样。
不知道你喜欢这个音乐吗,楼主?
不好意思   我一时大意把你编辑过的痕迹抹掉了
对不起啦~!!!原谅我的哦

纪念一下...

也许要暂时告别一段时间.

也许很久不会回来.

因为不想浑浑噩噩的度过每一天.

再见之前说再见..

当然, 这里还是我的家.
29/02/2004

今天早晨醒来
心里突然很焦躁
今天是被宣判的一天
现在是早上的10:44分
判决会是在晚上7点
还有漫漫的几个小时
我不知道要怎么度过
只能等待

一段感情要结束时
无论付出有多少
心里终究有些不舍
想到一个人的日子心里竟有点怕怕的
算了,
既然是自己选的路
即使后悔也不可以让它流露
因为感情一旦说出来就会变得太真实。

20TH JUN, 04

MSN上遇网友。闲聊15分又31秒。其间感叹YAHOO,HOTMAIL邮箱容量之巨大差异,实在让人惊叹不已。(前者100MB,后者2MB)而后,网友第102次提议周末相见于某CAFE切磋上网经验。下周两门大考。无奈之下第102次婉言谢绝。再三以自己过世YEYE的名誉坚决表明,并非恶意。然网友信与不信,岂在我掌握之中?哀哉!

(注明:YEYE乃俺家N年前饲养的一只花斑公老鼠)

20TH JUN 2004

抽了点时间, 翻了翻睡前一贴前面几页的日记...

不过几个月时间而已..

竟然把自己写的文字忘个精光....

对于这种写过便忘的记忆力...

我本人对自己实在是佩服不已!

无怪乎家中稿纸一打, 记载着构思出来故事片段无数, 却没有一篇可以完成的...

此时便要感叹李敖先生那句: ##被过滤##不能等有了XY才接客..

属于我该做的事(此处我们暂且引申为我想做的事), 纵属勉强, 我也要做!

19TH JUN 2004

是不是把自己泡在爱情里

才能把这种味道品尝得更彻底?

是不是要一次又一次的说对不起

才显得自己对道歉很有诚意?

是不是要天天打全场紧逼

你才能安心顺气?

亲爱的,你不累么

谁记得结婚典礼上那段誓词?

让无数人感动的死心塌地。

有两句关于爱的定义的词

我怎么也想不起

谁会好心,帮我回忆?

今天下午

一个人坐在星巴克的角落沙发里

就着阳光,

用两个小时的时间喝完一杯LATTE

^-^

很久没有这么舒服的对待自己

我的爱情到今天为止应该也正好有半年了,

今天就让它在这里划一个句号吧.

想在这里对那些失去爱情的朋友们说一句--

当你的他和你分手的时候,请你一定要勇敢点.

一句--好的.然后转身离开--就这样

这不是因为我们的爱情是假情假意

也并不因为我们是道貌岸然的伪君子.

更不是我们所付出的不够多.爱的不至深,至少现在你会比他爱的要多的多.

但是,

你在他心里已经成为了一种负担,他已经不爱你了.

承认吧,不要再一厢情愿了.

你是不是还会觉得他依然在爱你,其实这只不过是你自己在自欺欺人,

如果你爱一个人的话,你会象这样地去伤害他吗,你会只想与他做朋友而不愿意和他在一起一辈子吗

好好的想想吧.希望你们也能走出来.

20/06/2004

夜未央……

我们的爱情从情开始

我们终究从情结束

爱过痛过,没有结果

我们只要的是温度

鼓起勇气面对自己

恢复到从前那个喜欢“SMILE”的我

毕竟

用微笑去面对所有的人

是一种付出的幸福

20/06/04(英国时间)

为什么昨晚又梦到你?

已经三年了,你一直不是我最爱的人~~

他从来没有在我梦中出现过,反而你~

每隔几个月总会与我梦中相会呢??

如果说我是因为内疚,那我一直都是~也不单止是对你~

爱情总是这样的啦,也有别人负我们,更有我们负别人~~

难道是你一直在提醒着我~我是一个善良的人~~

所以注定要为过去的错误愧疚一世?!

!! 有BUG 阿